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資料詳細・全項目

タイトル 薄味が決め手!味つけの基本
タイトルヨミ ウスアジ/ガ/キメテ/アジツケ/ノ/キホン
タイトル標目(ローマ字形) Usuaji/ga/kimete/ajitsuke/no/kihon
サブタイトル 薄味でもうま味がぎゅっ!毎日の食事が変わる
サブタイトルヨミ ウスアジ/デモ/ウマミ/ガ/ギュッ/マイニチ/ノ/ショクジ/ガ/カワル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Usuaji/demo/umami/ga/gyu/mainichi/no/shokuji/ga/kawaru
著者 フルタニ/マサエ‖著
著者ヨミ フルタニ,マサエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) フルタニ/マサエ
著者標目(ローマ字形) Furutani,Masae
著者標目(著者紹介) 料理研究家。横浜市で「マダムマーサクッキングスタジオ」を主催。食品会社のメニュー開発など、幅広く活躍する。著書に「おとなごはんと一緒に作るこどもごはん」など。
記述形典拠コード 110003289950000
著者標目(統一形典拠コード) 110003289950000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 日東書院本社
出版者ヨミ ニットウ/ショイン/ホンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nitto/Shoin/Honsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 うま味で薄味に、酸味で薄味に、コクをだして薄味に…。薄味を極めれば、味つけの達人に! 単純に減塩して作る料理ではなく、食材や調味料を賢く使って薄味にする料理を、和食から洋食まで5つのパートに分けて紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-528-01013-0
ISBN(10桁) 978-4-528-01013-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.4
ISBNに対応する出版年月 2015.4
TRCMARCNo. 15022582
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5750
出版者典拠コード 310000188130001
ページ数等 112p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 フウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1912
流通コード X
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20170721
一般的処理データ 20150420 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150420
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0