資料詳細・全項目

タイトル 旬の一皿
タイトルヨミ シュン/ノ/ヒトサラ
タイトル標目(ローマ字形) Shun/no/hitosara
サブタイトル 食材目利きガイド 旬菜・旬魚の144皿
サブタイトルヨミ ショクザイ/メキキ/ガイド/シュンサイ/シュンギョ/ノ/ヒャクヨンジュウヨンサラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuzai/mekiki/gaido/shunsai/shungyo/no/hyakuyonjuyonsara
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショクザイ/メキキ/ガイド/シュンサイ/シュンギョ/ノ/144サラ
サブタイトル Japanese,Italian,Wine Bar,Izakaya
サブタイトルヨミ ジャパニーズ/イタリアン/ワイン/バー/イザカヤ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Japanese,Italian,Wine Bar,Izakaya
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Japanizu/itarian/wain/ba/izakaya
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Japanese,Italian,Wine/Bar,Izakaya
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥2800
内容紹介 旬の食材を知ること、生かすことを目的とした食材目利きガイド&レシピ本。48の旬食材の基本知識を分かりやすくまとめ、その食材を使った人気店のシェフが提案する料理の数々を紹介する。『近代食堂』連載を加筆・修正。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7511-1139-0
ISBN(10桁) 978-4-7511-1139-0
ISBNに対応する出版年月 2015.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.4
TRCMARCNo. 15023309
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201504
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 207p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1912
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20171124
一般的処理データ 20150422 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150422
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0