タイトル
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旬の一皿
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タイトルヨミ
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シュン/ノ/ヒトサラ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shun/no/hitosara
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サブタイトル
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食材目利きガイド 旬菜・旬魚の144皿
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サブタイトルヨミ
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ショクザイ/メキキ/ガイド/シュンサイ/シュンギョ/ノ/ヒャクヨンジュウヨンサラ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shokuzai/mekiki/gaido/shunsai/shungyo/no/hyakuyonjuyonsara
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ショクザイ/メキキ/ガイド/シュンサイ/シュンギョ/ノ/144サラ
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サブタイトル
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Japanese,Italian,Wine Bar,Izakaya
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サブタイトルヨミ
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ジャパニーズ/イタリアン/ワイン/バー/イザカヤ
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タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
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Japanese,Italian,Wine Bar,Izakaya
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Japanizu/itarian/wain/ba/izakaya
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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Japanese,Italian,Wine/Bar,Izakaya
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著者
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旭屋出版編集部‖編
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著者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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旭屋出版
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著者標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Asahiya/Shuppan/Henshubu
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記述形典拠コード
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210000165020004
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000165020000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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件名標目(漢字形)
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料理-魚
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ウオ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-uo
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件名標目(典拠コード)
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511462810010000
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出版者
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旭屋出版
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出版者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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本体価格
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¥2800
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内容紹介
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旬の食材を知ること、生かすことを目的とした食材目利きガイド&レシピ本。48の旬食材の基本知識を分かりやすくまとめ、その食材を使った人気店のシェフが提案する料理の数々を紹介する。『近代食堂』連載を加筆・修正。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7511-1139-0
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ISBN(10桁)
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978-4-7511-1139-0
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ISBNに対応する出版年月
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2015.4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.4
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TRCMARCNo.
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15023309
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201504
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0119
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出版者典拠コード
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310000159110000
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ページ数等
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207p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.37
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図書記号
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シ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1912
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20171124
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一般的処理データ
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20150422 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150422
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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