| タイトル | 英国一家、フランスを食べる |
|---|---|
| タイトルヨミ | エイコク/イッカ/フランス/オ/タベル |
| タイトル標目(ローマ字形) | Eikoku/ikka/furansu/o/taberu |
| 翻訳書の原書の原タイトル | 原タイトル:Sacré Cordon Bleu |
| 著者 | マイケル・ブース‖著 |
| 著者ヨミ | ブース,マイケル |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Booth,Michael |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | マイケル/ブース |
| 著者標目(ローマ字形) | Busu,Maikeru |
| 著者標目(著者紹介) | 英国生まれ。トラベルジャーナリスト、フードジャーナリスト。2010年ギルド・オブ・フードライター賞受賞。著書に「英国一家、日本を食べる」など。 |
| 記述形典拠コード | 120002704440001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120002704440000 |
| 著者 | 櫻井/祐子‖訳 |
| 著者ヨミ | サクライ,ユウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 桜井/祐子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sakurai,Yuko |
| 記述形典拠コード | 110003634310001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003634310000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-フランス |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-フランス |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-furansu |
| 件名標目(典拠コード) | 511464720120000 |
| 出版者 | 飛鳥新社 |
| 出版者ヨミ | アスカ/シンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Asuka/Shinsha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 「英国一家、日本を食べる」の著者が、今度は超名門フランス料理校で武者修行! ひたすらつくって食べて見つけた料理の真実とは? 「ル・コルドン・ブルー」、ジョエル・ロブション「ラトリエ」などでの修業の日々を綴る。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 040030040000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 060050000000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86410-406-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86410-406-7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.6 |
| TRCMARCNo. | 15029006 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201506 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0186 |
| 出版者典拠コード | 310000159690000 |
| ページ数等 | 303p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 383.8 |
| NDC9版 | 383.835 |
| 図書記号 | ブエ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 産経新聞 |
| 掲載日 | 2015/07/01 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1916 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 原書の言語 | eng |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20180302 |
| 一般的処理データ | 20150528 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150528 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |