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資料詳細・全項目

タイトル ベジブロスのレシピ帖
タイトルヨミ ベジブロス/ノ/レシピチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Bejiburosu/no/reshipicho
サブタイトル 野菜の栄養が丸ごととれる、子どもと一緒に食べられる!
サブタイトルヨミ ヤサイ/ノ/エイヨウ/ガ/マルゴト/トレル/コドモ/ト/イッショ/ニ/タベラレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/no/eiyo/ga/marugoto/toreru/kodomo/to/issho/ni/taberareru
サブタイトル ベジ=野菜 ブロス=だし
サブタイトルヨミ ベジ/ヤサイ/ブロス/ダシ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Beji/yasai/burosu/dashi
著者 タカコ・ナカムラホールフードスクール‖著
著者ヨミ タカコ/ナカムラ/ホール/フード/スクール
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タカコ・ナカムラホールフードスクール
著者標目(ローマ字形) Takako/Nakamura/Horu/Fudo/Sukuru
記述形典拠コード 210001396080000
著者標目(統一形典拠コード) 210001396080000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1400
内容紹介 野菜の切れ端をコトコト煮込み、野菜の栄養を丸ごといただきましょう。ベジブロス(野菜だし)の作り方や保存法をはじめ、朝ごはんから夕ごはんまで、ベジブロスたっぷりの料理を紹介。おやつやおもてなしのレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-579-21240-8
ISBN(10桁) 978-4-579-21240-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.6
ISBNに対応する出版年月 2015.6
TRCMARCNo. 15029100
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 71p
大きさ 20×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ベ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1916
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150529
一般的処理データ 20150527 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150527
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0