タイトル
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ベジブロスのレシピ帖
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タイトルヨミ
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ベジブロス/ノ/レシピチョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Bejiburosu/no/reshipicho
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サブタイトル
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野菜の栄養が丸ごととれる、子どもと一緒に食べられる!
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サブタイトルヨミ
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ヤサイ/ノ/エイヨウ/ガ/マルゴト/トレル/コドモ/ト/イッショ/ニ/タベラレル
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yasai/no/eiyo/ga/marugoto/toreru/kodomo/to/issho/ni/taberareru
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サブタイトル
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ベジ=野菜 ブロス=だし
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サブタイトルヨミ
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ベジ/ヤサイ/ブロス/ダシ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Beji/yasai/burosu/dashi
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著者
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タカコ・ナカムラホールフードスクール‖著
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著者ヨミ
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タカコ/ナカムラ/ホール/フード/スクール
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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タカコ・ナカムラホールフードスクール
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著者標目(ローマ字形)
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Takako/Nakamura/Horu/Fudo/Sukuru
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記述形典拠コード
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210001396080000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210001396080000
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件名標目(漢字形)
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スープ
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件名標目(カタカナ形)
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スープ
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件名標目(ローマ字形)
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Supu
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件名標目(典拠コード)
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511660300000000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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文化学園文化出版局
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出版者ヨミ
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ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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野菜の切れ端をコトコト煮込み、野菜の栄養を丸ごといただきましょう。ベジブロス(野菜だし)の作り方や保存法をはじめ、朝ごはんから夕ごはんまで、ベジブロスたっぷりの料理を紹介。おやつやおもてなしのレシピも収録。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-579-21240-8
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ISBN(10桁)
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978-4-579-21240-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.6
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ISBNに対応する出版年月
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2015.6
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TRCMARCNo.
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15029100
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201506
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7368
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出版者典拠コード
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310000194600008
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ページ数等
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71p
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大きさ
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20×21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.37
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図書記号
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ベ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1916
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20150529
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一般的処理データ
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20150527 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150527
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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