| タイトル | ひんやりスープ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒンヤリ/スープ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Hin'yari/supu | 
| サブタイトル | 野菜たっぷり、冷蔵庫に常備していつでも飲める | 
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/タップリ/レイゾウコ/ニ/ジョウビ/シテ/イツデモ/ノメル | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai/tappuri/reizoko/ni/jobi/shite/itsudemo/nomeru | 
| 著者 | 丸山/久美‖著 | 
| 著者ヨミ | マルヤマ,クミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 丸山/久美 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Maruyama,Kumi | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。スペイン家庭料理研究家。著書に「週末はパエリャ名人」「修道院のお菓子」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110003968830000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003968830000 | 
| 件名標目(漢字形) | スープ | 
| 件名標目(カタカナ形) | スープ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Supu | 
| 件名標目(典拠コード) | 511660300000000 | 
| 出版者 | 誠文堂新光社 | 
| 出版者ヨミ | セイブンドウ/シンコウシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibundo/Shinkosha | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | ビーツのガスパチョ、ズッキーニとチーズのポタージュ、夏野菜のピリ辛スープ、メロンのシェリー風スープ…。冷蔵庫にあるとうれしい、暑い日に飲みたいひんやりスープのレシピを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-416-71501-7 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-416-71501-7 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.6 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.6 | 
| TRCMARCNo. | 15029546 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.6 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201506 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3854 | 
| 出版者典拠コード | 310000179010000 | 
| ページ数等 | 95p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596 | 
| NDC9版 | 596 | 
| 図書記号 | マヒ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1917 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20150605 | 
| 一般的処理データ | 20150529 2015 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150529 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |