トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 夏の京都、いただきます。
タイトルヨミ ナツ/ノ/キョウト/イタダキマス
タイトル標目(ローマ字形) Natsu/no/kyoto/itadakimasu
シリーズ名 京都を愉しむ
シリーズ名標目(カタカナ形) キョウト/オ/タノシム
シリーズ名標目(ローマ字形) Kyoto/o/tanoshimu
シリーズ名標目(典拠コード) 608776200000000
著者 柏井/壽‖著
著者ヨミ カシワイ,ヒサシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 柏井/寿
著者標目(ローマ字形) Kashiwai,Hisashi
著者標目(著者紹介) 1952年京都市生まれ。大阪歯科大学卒業。京都市北区で歯科医院を開業する傍ら、京都の魅力を伝えるエッセイや、日本各地の旅行記などを執筆。著書に「泣ける日本の絶景88」など。
記述形典拠コード 110001659350001
著者標目(統一形典拠コード) 110001659350000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 淡交社
出版者ヨミ タンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tankosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 夏の京都は美味しいものであふれています。オープンエアの飲み、鮎や鱧、夏の涼やか麵、スタミナ料理に冷たいお菓子…。夏しか味わえない京の美味を紹介します。データ:2015年4月現在。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) グルメ(060030040000)
ジャンル名(図書詳細) 近畿地方(060010060000)
ジャンル名(図書詳細) グルメ・レストランガイド(190070020000)
ISBN(13桁) 978-4-473-04026-8
ISBN(10桁) 978-4-473-04026-8
ISBNに対応する出版年月 2015.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.6
TRCMARCNo. 15029798
出版地,頒布地等 京都
出版年月,頒布年月等 2015.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4363
出版者典拠コード 310000182040000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 カナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料形式 飲食店ガイド(A03)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1917
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150605
一般的処理データ 20150602 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150602
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)