資料詳細・全項目

タイトル モロッコの台所
タイトルヨミ モロッコ/ノ/ダイドコロ
タイトル標目(ローマ字形) Morokko/no/daidokoro
著者 エットハミ・ムライ・アメド‖著
著者ヨミ アメド,エットハミ・ムライ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Ahmed,Ettouhami Moulay
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) エットハミ/ムライ/アメド
著者標目(ローマ字形) Amedo,Ettohami・Murai
著者標目(著者紹介) モロッコ生まれ。2006年来日。パティスリーmomo/café du maroc MOMOオーナー。
記述形典拠コード 120002584440002
著者標目(統一形典拠コード) 120002584440000
著者 寺田/なほ‖著
著者ヨミ テラダ,ナホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 寺田/なほ
著者標目(ローマ字形) Terada,Naho
著者標目(著者紹介) 三重県生まれ。モロッコ料理のほかインド料理やセネガル料理の教室を開催。
記述形典拠コード 110005879250000
著者標目(統一形典拠コード) 110005879250000
件名標目(漢字形) 料理(モロッコ)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(モロッコ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(morokko)
件名標目(典拠コード) 511808400000000
出版者 アノニマ・スタジオ
出版者ヨミ アノニマ/スタジオ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Anonima/Sutajio
出版者 KTC中央出版(発売)
出版者ヨミ ケーティーシー/チュウオウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ketishi/Chuo/Shuppan
本体価格 ¥1600
内容紹介 とろりと煮込まれたタジン、セモリナ粉から作るクスクス…。手間を惜しまず料理し、食べることを楽しむモロッコの暮らしを、モロッコ人の著者が紹介する。現地の味が再現できる17のレシピ付き。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食エッセイ(190070010000)
ジャンル名(図書詳細) 外国の民俗・文化(040030040000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-87758-737-6
ISBN(10桁) 978-4-87758-737-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.6
ISBNに対応する出版年月 2015.6
TRCMARCNo. 15031452
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4727
出版者典拠コード 310000184090004
出版者典拠コード 310000184090001
ページ数等 125p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 アモ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1918
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150612
一般的処理データ 20150611 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150611
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)