タイトル
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基礎栄養学
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タイトルヨミ
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キソ/エイヨウガク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kiso/eiyogaku
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シリーズ名
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最新栄養科学シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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サイシン/エイヨウ/カガク/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Saishin/eiyo/kagaku/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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606810000000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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1
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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1
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000001
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著作(漢字形)
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基礎栄養学
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著作(カタカナ形)
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キソ/エイヨウガク
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著作(ローマ字形)
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Kiso/eiyogaku
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著作(典拠コード)
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800000078410000
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著者
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五明/紀春‖[ほか]編集
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著者ヨミ
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ゴミョウ,トシハル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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五明/紀春
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著者標目(ローマ字形)
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Gomyo,Toshiharu
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著者標目(著者紹介)
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1942年生まれ。東京大学大学院農学研究科農芸化学専攻修了。農学博士。現在、女子栄養大学教授。専門は食品栄養学。著書に「食の解釈学」「アプローチ生体成分」など。
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記述形典拠コード
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110000415870000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000415870000
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件名標目(漢字形)
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栄養
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件名標目(カタカナ形)
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エイヨウ
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件名標目(ローマ字形)
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Eiyo
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件名標目(典拠コード)
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510507800000000
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出版者
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朝倉書店
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出版者ヨミ
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アサクラ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asakura/Shoten
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本体価格
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¥2500
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内容紹介
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栄養とは何か、健康の保持増進・疾病の予防治療における栄養の役割、エネルギー・栄養素の代謝と生理的意義を理解することを目的としたテキスト。人間の個体レベルでの栄養現象の全体像をとらえられるよう構成。
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ジャンル名
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41
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(10桁)
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4-254-61621-X
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ISBNに対応する出版年月
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2004.4
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TRCMARCNo.
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04023211
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Gコード
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31369772
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2004.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200404
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0032
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出版者典拠コード
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310000158720000
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ページ数等
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158p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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498.55
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NDC9版
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498.55
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図書記号
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キ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1372
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20220408
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一般的処理データ
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20040507 2004 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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