タイトル
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プロフェッショナルの料理写真
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タイトルヨミ
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プロフェッショナル/ノ/リョウリ/シャシン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Purofesshonaru/no/ryori/shashin
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サブタイトル
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美味しさを伝えるコツと技
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サブタイトルヨミ
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オイシサ/オ/ツタエル/コツ/ト/ワザ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Oishisa/o/tsutaeru/kotsu/to/waza
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シリーズ名
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玄光社MOOK
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ゲンコウシャ/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Genkosha/mukku
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ゲンコウシャ/MOOK
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601047300000000
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件名標目(漢字形)
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写真-撮影
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件名標目(カタカナ形)
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シャシン-サツエイ
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件名標目(ローマ字形)
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Shashin-satsuei
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件名標目(典拠コード)
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510899010050000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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玄光社
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出版者ヨミ
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ゲンコウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Genkosha
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本体価格
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¥2000
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内容紹介
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食品パッケージに使われているプロが撮った料理写真をもとに、撮影の技法を紹介するほか、料理を撮る仕事をするために必要な撮影機材と仕事の実際、いま注目の料理レシピ本を収録する。
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ジャンル名
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71
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ジャンル名(図書詳細)
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170080000000
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ジャンル名(図書詳細)
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160080000000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(13桁)
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978-4-7683-0622-2
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ISBN(10桁)
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978-4-7683-0622-2
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2015.7
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ISBNに対応する出版年月
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2015.7
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TRCMARCNo.
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15032475
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2015.7
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201507
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1900
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出版者典拠コード
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310000168740000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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29cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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743.7
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NDC9版
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743.7
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図書記号
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プ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1919
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ストックブックスコード
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SS1
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20150619
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一般的処理データ
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20150617 2015 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20150617
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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