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タイトル プロフェッショナルの料理写真
タイトルヨミ プロフェッショナル/ノ/リョウリ/シャシン
タイトル標目(ローマ字形) Purofesshonaru/no/ryori/shashin
サブタイトル 美味しさを伝えるコツと技
サブタイトルヨミ オイシサ/オ/ツタエル/コツ/ト/ワザ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishisa/o/tsutaeru/kotsu/to/waza
シリーズ名 玄光社MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) ゲンコウシャ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Genkosha/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ゲンコウシャ/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 601047300000000
件名標目(漢字形) 写真-撮影
件名標目(カタカナ形) シャシン-サツエイ
件名標目(ローマ字形) Shashin-satsuei
件名標目(典拠コード) 510899010050000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 玄光社
出版者ヨミ ゲンコウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Genkosha
本体価格 ¥2000
内容紹介 食品パッケージに使われているプロが撮った料理写真をもとに、撮影の技法を紹介するほか、料理を撮る仕事をするために必要な撮影機材と仕事の実際、いま注目の料理レシピ本を収録する。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 170080000000
ジャンル名(図書詳細) 160080000000
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-7683-0622-2
ISBN(10桁) 978-4-7683-0622-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.7
ISBNに対応する出版年月 2015.7
TRCMARCNo. 15032475
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1900
出版者典拠コード 310000168740000
ページ数等 143p
大きさ 29cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 743.7
NDC9版 743.7
図書記号 プ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1919
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150619
一般的処理データ 20150617 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150617
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0