資料詳細・全項目

タイトル 育てて楽しむブドウ 栽培・利用加工
タイトルヨミ ソダテテ/タノシム/ブドウ/サイバイ/リヨウ/カコウ
タイトル標目(ローマ字形) Sodatete/tanoshimu/budo/saibai/riyo/kako
著者 小林/和司‖著
著者ヨミ コバヤシ,カズシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/和司
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Kazushi
著者標目(付記事項(生没年)) 1963〜
著者標目(著者紹介) 1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県農業技術課などを経て、山梨県果樹試験場主幹研究員、技術士(農業部門)。園芸学会会員。
記述形典拠コード 110006824690000
著者標目(統一形典拠コード) 110006824690000
件名標目(漢字形) ぶどう(葡萄)
件名標目(カタカナ形) ブドウ
件名標目(ローマ字形) Budo
件名標目(典拠コード) 510080100000000
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 ブドウを家庭で栽培し、楽しむための手引書。果樹としてのブドウの特徴、庭先に適した品種の条件、庭植えの育て方の要点、水やりと肥料のポイント、ブドウジャムやブドウジュースのつくり方などを、写真とともに解説します。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ジャンル名(図書詳細) 家庭菜園(170020020000)
ISBN(13桁) 978-4-88340-298-4
ISBN(10桁) 978-4-88340-298-4
ISBNに対応する出版年月 2015.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.6
TRCMARCNo. 15032605
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201506
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者典拠コード 310000589160000
ページ数等 101p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 625.61
NDC9版 625.61
図書記号 コソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1919
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150619
一般的処理データ 20150618 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150618
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)