| タイトル | 料理長に教わるとっておきの家庭料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | リョウリチョウ/ニ/オソワル/トッテオキ/ノ/カテイ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ryoricho/ni/osowaru/totteoki/no/katei/ryori |
| 著者 | 橋本/幹造‖著 |
| 著者ヨミ | ハシモト,ミキゾウ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 橋本/幹造 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hashimoto,Mikizo |
| 著者標目(著者紹介) | 1970年京都生まれ。2007年「日本料理 一凛」を開店。09年、ミシュラン1つ星を取得。 |
| 記述形典拠コード | 110006742680000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006742680000 |
| 著者 | 井桁/良樹‖著 |
| 著者ヨミ | イゲタ,ヨシキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井桁/良樹 |
| 著者標目(ローマ字形) | Igeta,Yoshiki |
| 著者標目(著者紹介) | 1971年千葉県生まれ。2005年「老四川 飄香」を開店。多様な四川料理を提供する。 |
| 記述形典拠コード | 110006473710000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006473710000 |
| 著者 | 七條/清孝‖著 |
| 著者ヨミ | シチジョウ,キヨタカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 七條/清孝 |
| 著者標目(ローマ字形) | Shichijo,Kiyotaka |
| 記述形典拠コード | 110006347490000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006347490000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | 和食、中華、洋食のプロが、家庭での毎日の食事作りに役立つたくさんの料理を紹介。おいしく作るためのポイント、プロならではのコツもできるだけ丁寧に記す。おもてなしの際などには、盛りつけや器使いも参考にできる。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-388-06209-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-388-06209-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.7 |
| TRCMARCNo. | 15033077 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201507 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 214p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | リ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1920 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20150626 |
| 一般的処理データ | 20150622 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150622 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |