資料詳細・全項目

タイトル 旬の地魚を味わう全国漁港めぐり
タイトルヨミ シュン/ノ/ジザカナ/オ/アジワウ/ゼンコク/ギョコウメグリ
タイトル標目(ローマ字形) Shun/no/jizakana/o/ajiwau/zenkoku/gyokomeguri
シリーズ名 双葉社スーパームック
シリーズ名標目(カタカナ形) フタバシャ/スーパー/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Futabasha/supa/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604460700000000
シリーズ名 TABILISTA BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) タビリスタ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) TABILISTA BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Tabirisuta/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TABILISTA/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 604460710180000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 03
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000003
件名標目(漢字形) 漁港
件名標目(カタカナ形) ギョコウ
件名標目(ローマ字形) Gyoko
件名標目(典拠コード) 510654100000000
件名標目(漢字形) 水産物
件名標目(カタカナ形) スイサンブツ
件名標目(ローマ字形) Suisanbutsu
件名標目(典拠コード) 511027600000000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) 日本-紀行・案内記
件名標目(カタカナ形) ニホン-キコウ/アンナイキ
件名標目(ローマ字形) Nihon-kiko/annaiki
件名標目(典拠コード) 520103810100000
出版者 双葉社
出版者ヨミ フタバシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Futabasha
本体価格 ¥980
内容紹介 本当に旨い魚が食べたいなら、旬の魚介が獲れる漁港に行こう! 北海道から沖縄まで40港を厳選し、オススメの魚介、付近の見どころなどを紹介します。データ:2015年6月現在。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 水産業・漁業(120090090000)
ジャンル名(図書詳細) 国内旅行ガイド(060010000000)
ジャンル名(図書詳細) グルメ(060030040000)
ISBN(13桁) 978-4-575-45542-7
ISBN(10桁) 978-4-575-45542-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.7
ISBNに対応する出版年月 2015.7
TRCMARCNo. 15038245
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7336
出版者典拠コード 310000194390000
ページ数等 97p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 661.9
NDC9版 661.9
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 旅行ガイド(A01)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1924
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150724
一般的処理データ 20150721 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150721
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)