トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ずっと使える定番レシピ
タイトルヨミ ズット/ツカエル/テイバン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Zutto/tsukaeru/teiban/reshipi
サブタイトル 身近な材料で作れる、人気おかずと副菜、ご飯100
サブタイトルヨミ ミジカ/ナ/ザイリョウ/デ/ツクレル/ニンキ/オカズ/ト/フクサイ/ゴハン/ヒャク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mijika/na/zairyo/de/tsukureru/ninki/okazu/to/fukusai/gohan/hyaku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ミジカ/ナ/ザイリョウ/デ/ツクレル/ニンキ/オカズ/ト/フクサイ/ゴハン/100
著者 渡辺/麻紀‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/麻紀
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 料理家。料理サロン「L’espace Makiette」主宰。雑誌や書籍でのレシピ紹介、食品会社へのレシピ提供なども行う。著書に「キッシュ」「ごちそうマリネ」など。
記述形典拠コード 110004083520000
著者標目(統一形典拠コード) 110004083520000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 男性も女性もみんなが喜んでくれる、家庭で作りやすい「普通」のおかずのレシピ集。毎日でも食べたい「定番おかず」、味や素材の組み合わせを工夫した「新定番おかず」、一汁二菜の献立、副菜などが満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-14721-6
ISBN(10桁) 978-4-391-14721-6
ISBNに対応する出版年月 2015.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.8
TRCMARCNo. 15039639
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ワズ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1925
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20150731
一般的処理データ 20150728 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150728
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0