タイトル
|
ずっと使える定番レシピ
|
タイトルヨミ
|
ズット/ツカエル/テイバン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Zutto/tsukaeru/teiban/reshipi
|
サブタイトル
|
身近な材料で作れる、人気おかずと副菜、ご飯100
|
サブタイトルヨミ
|
ミジカ/ナ/ザイリョウ/デ/ツクレル/ニンキ/オカズ/ト/フクサイ/ゴハン/ヒャク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Mijika/na/zairyo/de/tsukureru/ninki/okazu/to/fukusai/gohan/hyaku
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ミジカ/ナ/ザイリョウ/デ/ツクレル/ニンキ/オカズ/ト/フクサイ/ゴハン/100
|
著者
|
渡辺/麻紀‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡辺/麻紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Maki
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。料理サロン「L’espace Makiette」主宰。雑誌や書籍でのレシピ紹介、食品会社へのレシピ提供なども行う。著書に「キッシュ」「ごちそうマリネ」など。
|
記述形典拠コード
|
110004083520000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004083520000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
男性も女性もみんなが喜んでくれる、家庭で作りやすい「普通」のおかずのレシピ集。毎日でも食べたい「定番おかず」、味や素材の組み合わせを工夫した「新定番おかず」、一汁二菜の献立、副菜などが満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-14721-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-14721-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.8
|
TRCMARCNo.
|
15039639
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.8
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201508
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ワズ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1925
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20150731
|
一般的処理データ
|
20150728 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20150728
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|