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資料詳細・全項目

タイトル はじめての重ね煮
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/カサネニ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/kasaneni
サブタイトル 野菜がもっと好きになる、元気になる!
サブタイトルヨミ ヤサイ/ガ/モット/スキ/ニ/ナル/ゲンキ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/ga/motto/suki/ni/naru/genki/ni/naru
シリーズ名 旅する重ね煮
シリーズ名標目(カタカナ形) タビスル/カサネニ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tabisuru/kasaneni
シリーズ名標目(典拠コード) 608989700000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
著者 戸練/ミナ‖著
著者ヨミ トネリ,ミナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 戸練/ミナ
著者標目(ローマ字形) Toneri,Mina
著者標目(著者紹介) 重ね煮料理研究家、栄養士、調理師。重ね煮料理「はぁも煮」主宰。著書に「重ね煮レシピ100」がある。
記述形典拠コード 110006145700000
著者標目(統一形典拠コード) 110006145700000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 茅花舎
出版者ヨミ ツバナシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tsubanasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 重ね煮は野菜が美味しくなる料理法。「基本の重ね煮」からいろいろな重ね煮へ美味しさがアップする野菜の切り方、「コロコロの重ね煮」のストックで作る6種のスープ、子どもの味覚が育つ離乳食などを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-9907925-0-3
ISBN(10桁) 978-4-9907925-0-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.7
ISBNに対応する出版年月 2015.7
TRCMARCNo. 15039965
出版地,頒布地等 茅ケ崎
出版年月,頒布年月等 2015.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201507
出版者典拠コード 310001576420000
ページ数等 63p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 トハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1925
流通コード 出版取次店不扱い(A)
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150731
一般的処理データ 20150730 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150730
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)