| タイトル | はじめての重ね煮 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/カサネニ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/kasaneni |
| サブタイトル | 野菜がもっと好きになる、元気になる! |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/ガ/モット/スキ/ニ/ナル/ゲンキ/ニ/ナル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai/ga/motto/suki/ni/naru/genki/ni/naru |
| シリーズ名 | 旅する重ね煮 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | タビスル/カサネニ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tabisuru/kasaneni |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608989700000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 1 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 1 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000001 |
| 著者 | 戸練/ミナ‖著 |
| 著者ヨミ | トネリ,ミナ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 戸練/ミナ |
| 著者標目(ローマ字形) | Toneri,Mina |
| 著者標目(著者紹介) | 重ね煮料理研究家、栄養士、調理師。重ね煮料理「はぁも煮」主宰。著書に「重ね煮レシピ100」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110006145700000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006145700000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 茅花舎 |
| 出版者ヨミ | ツバナシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tsubanasha |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 重ね煮は野菜が美味しくなる料理法。「基本の重ね煮」からいろいろな重ね煮へ美味しさがアップする野菜の切り方、「コロコロの重ね煮」のストックで作る6種のスープ、子どもの味覚が育つ離乳食などを紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-9907925-0-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-9907925-0-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.7 |
| TRCMARCNo. | 15039965 |
| 出版地,頒布地等 | 茅ケ崎 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201507 |
| 出版者典拠コード | 310001576420000 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | トハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1925 |
| 流通コード | 出版取次店不扱い(A) |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆(SS1) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20150731 |
| 一般的処理データ | 20150730 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150730 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |