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タイトル 個性派ビストロの魚介料理
タイトルヨミ コセイハ/ビストロ/ノ/ギョカイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Koseiha/bisutoro/no/gyokai/ryori
著者 佐藤/幸二‖著
著者ヨミ サトウ,コウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/幸二
著者標目(ローマ字形) Sato,Koji
著者標目(著者紹介) ポルトガル料理&ワインバー「クリスチアノ」、魚介料理専門店「マル・デ・クリスチアノ」等を開業。
記述形典拠コード 110006848270000
著者標目(統一形典拠コード) 110006848270000
著者 山田/武志‖著
著者ヨミ ヤマダ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山田/武志
著者標目(ローマ字形) Yamada,Takeshi
著者標目(著者紹介) ワインショップ&ダイナー「フジマル浅草橋店」料理長。
記述形典拠コード 110006848300000
著者標目(統一形典拠コード) 110006848300000
著者 掛川/哲司‖著
著者ヨミ カケガワ,サトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 掛川/哲司
著者標目(ローマ字形) Kakegawa,Satoshi
記述形典拠コード 110006848310000
著者標目(統一形典拠コード) 110006848310000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)
件名標目(典拠コード) 511464700000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥2500
内容紹介 “旨いもの好き”の舌とハートをがっちりつかんで人気の個性派ビストロのレシピ集。各店のシェフが、魚介のおいしさを掘り下げた料理の数々を、鮮度を守る仕込みの技術、風味を引き出すユニークなアプローチ等とともに紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-388-06214-0
ISBN(10桁) 978-4-388-06214-0
ISBNに対応する出版年月 2015.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.8
TRCMARCNo. 15040367
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 147p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1925
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20150731
一般的処理データ 20150730 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150730
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)