資料詳細・全項目

タイトル 使えるじゃがいもレシピ
タイトルヨミ ツカエル/ジャガイモ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukaeru/jagaimo/reshipi
サブタイトル 煮ても、揚げても、炒めても。優秀素材をフル活用の和・洋・中105品
サブタイトルヨミ ニテモ/アゲテモ/イタメテモ/ユウシュウ/ソザイ/オ/フル/カツヨウ/ノ/ワ/ヨウ/チュウ/ヒャクゴヒン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nitemo/agetemo/itametemo/yushu/sozai/o/furu/katsuyo/no/wa/yo/chu/hyakugohin
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニテモ/アゲテモ/イタメテモ/ユウシュウ/ソザイ/オ/フル/カツヨウ/ノ/ワ/ヨウ/チュウ/105ヒン
著者 小泉/功二‖著
著者ヨミ コイズミ,コウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小泉/功二
著者標目(ローマ字形) Koizumi,Koji
著者標目(著者紹介) 1979年神奈川県生まれ。「虎白」オープン時より統括総料理長を務める。
記述形典拠コード 110006281380000
著者標目(統一形典拠コード) 110006281380000
著者 島田/哲也‖著
著者ヨミ シマダ,テツヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島田/哲也
著者標目(ローマ字形) Shimada,Tetsuya
著者標目(著者紹介) パリ「アルページュ」などで研鑽を重ね、ビストロ「イレール人形町」をオープン。
記述形典拠コード 110003732860000
著者標目(統一形典拠コード) 110003732860000
著者 佐藤/護‖著
著者ヨミ サトウ,マモル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 佐藤/護
著者標目(ローマ字形) Sato,Mamoru
記述形典拠コード 110005414550000
著者標目(統一形典拠コード) 110005414550000
著者 五十嵐/美幸‖著
著者ヨミ イガラシ,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 五十嵐/美幸
著者標目(ローマ字形) Igarashi,Miyuki
記述形典拠コード 110005482070000
著者標目(統一形典拠コード) 110005482070000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) ばれいしょ
件名標目(カタカナ形) バレイショ
件名標目(ローマ字形) Bareisho
件名標目(典拠コード) 510078800000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 煮たり、揚げたり、炒めたり。普段使いにちょうどいい料理から、おもてなしにぴったりな料理まで、和食・フレンチ・イタリアン・中華の4人のシェフが家庭でも作りやすいじゃがいも料理を多数紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-388-06211-9
ISBN(10桁) 978-4-388-06211-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.8
ISBNに対応する出版年月 2015.8
TRCMARCNo. 15043402
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201508
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 139p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1928
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20150828
一般的処理データ 20150821 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20150821
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0