| タイトル | シフォンケーキパーフェクトブック |
|---|---|
| タイトルヨミ | シフォン/ケーキ/パーフェクト/ブック |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shifon/keki/pafekuto/bukku |
| 並列タイトル | CHIFFON CAKE PERFECT BOOK |
| 著者 | 福田/淳子‖著 |
| 著者ヨミ | フクダ,ジュンコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 福田/淳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fukuda,Junko |
| 著者標目(付記事項(生没年)) | 1976〜 |
| 記述形典拠コード | 110005009530000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005009530000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | マイナビ |
| 出版者ヨミ | マイナビ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mainabi |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 口溶けのよい絹のような舌触りで、素材の風味を生かしたシンプルなお菓子、シフォンケーキ。基本からアレンジまで、45レシピを紹介します。シフォンケーキを徹底解剖した「シフォンケーキパーフェクトノート」も収録。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8399-5600-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8399-5600-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.9 |
| TRCMARCNo. | 15050422 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201509 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7975 |
| 出版者典拠コード | 310000198040003 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | フシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1933 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20151002 |
| 一般的処理データ | 20150929 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20150929 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |