資料詳細・全項目

タイトル コレステロール・中性脂肪対策のごちそう術
タイトルヨミ コレステロール/チュウセイ/シボウ/タイサク/ノ/ゴチソウジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Koresuteroru/chusei/shibo/taisaku/no/gochisojutsu
サブタイトル おいしく油&脂を減らす!動脈硬化を予防する!レシピ109と裏ワザ61
サブタイトルヨミ オイシク/アブラ/アンド/アブラ/オ/ヘラス/ドウミャク/コウカ/オ/ヨボウ/スル/レシピ/ヒャクキュウ/ト/ウラワザ/ロクジュウイチ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishiku/abura/ando/abura/o/herasu/domyaku/koka/o/yobo/suru/reshipi/hyakukyu/to/urawaza/rokujuichi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) オイシク/アブラ/&/アブラ/オ/ヘラス/ドウミャク/コウカ/オ/ヨボウ/スル/レシピ/109/ト/ウラワザ/61
シリーズ名 生活シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601324700000000
シリーズ名 NHKきょうの健康
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/キョウ/ノ/ケンコウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/kyo/no/kenko
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/キョウ/ノ/ケンコウ
シリーズ名標目(典拠コード) 601324710240000
著者 津下/一代‖監修
著者ヨミ ツシタ,カズヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 津下/一代
著者標目(ローマ字形) Tsushita,Kazuyo
記述形典拠コード 110005050750000
著者標目(統一形典拠コード) 110005050750000
著者 金丸/絵里加‖料理考案
著者ヨミ カナマル,エリカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 金丸/絵里加
著者標目(ローマ字形) Kanamaru,Erika
記述形典拠コード 110003937550000
著者標目(統一形典拠コード) 110003937550000
著者 「きょうの健康」番組制作班‖編
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
著者標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) キョウ/ノ/ケンコウ/バングミ/セイサクハン
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Kyo/No/Kenko/Bangumi/Seisakuhan
記述形典拠コード 210000039440403
著者標目(統一形典拠コード) 210000039440000
著者 主婦と生活社ライフ・プラス編集部‖編
著者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦と生活社
著者標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) シュフ/ト/セイカツシャ/ライフ/プラス/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha/Raifu/Purasu/Henshubu
記述形典拠コード 210000090990021
著者標目(統一形典拠コード) 210000090990000
件名標目(漢字形) コレステロール
件名標目(カタカナ形) コレステロール
件名標目(ローマ字形) Koresuteroru
件名標目(典拠コード) 510153700000000
件名標目(漢字形) 脂質異常症
件名標目(カタカナ形) シシツ/イジョウショウ
件名標目(ローマ字形) Shishitsu/ijosho
件名標目(典拠コード) 510794200000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1250
内容紹介 おいしさはそのままで、エネルギーや塩分をコントロールできる「ごちそうレシピ」と、調理の「ちょっとしたコツ」をたっぷり紹介。書き込み欄あり。NHK「きょうの健康」の内容をもとに書籍化。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-391-63787-8
ISBN(10桁) 978-4-391-63787-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.10
ISBNに対応する出版年月 2015.10
TRCMARCNo. 15050823
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 493.2
NDC9版 493.2
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1933
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20151002
一般的処理データ 20151001 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151001
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)