| タイトル | 家庭で作れるスペイン・バスク料理 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | カテイ/デ/ツクレル/スペイン/バスク/リョウリ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Katei/de/tsukureru/supein/basuku/ryori | 
| 著者 | 丸山/久美‖著 | 
| 著者ヨミ | マルヤマ,クミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 丸山/久美 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Maruyama,Kumi | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京生まれ。料理家。スペインの家庭料理をベースにしたからだにやさしいレシピを雑誌やテレビで紹介。著書に「ひんやりスープ」「週末はパエリャ名人」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110003968830000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003968830000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-スペイン | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-スペイン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-supein | 
| 件名標目(典拠コード) | 511464720090000 | 
| 出版者 | 河出書房新社 | 
| 出版者ヨミ | カワデ/ショボウ/シンシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kawade/Shobo/Shinsha | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | たらとにんにくのスープ、マッシュルームのピンチョス…。独自の文化をもつスペイン・バスク地方の伝統的な家庭料理を、沿岸部の海バスクの魚介料理と、内陸部の山バスクの野菜や肉料理を中心に紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-309-28551-1 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-309-28551-1 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.10 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.10 | 
| TRCMARCNo. | 15051632 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201510 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0961 | 
| 出版者典拠コード | 310000164220000 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.23 | 
| NDC9版 | 596.23 | 
| 図書記号 | マカ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1934 | 
| ストックブックスコード | SS2 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20151009 | 
| 一般的処理データ | 20151006 2015 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151006 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |