資料詳細・全項目

タイトル つくおき
タイトルヨミ ツクオキ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukuoki
タイトル標目(全集典拠コード) 727261200000000
サブタイトル 週末まとめて作り置きレシピ
サブタイトルヨミ シュウマツ/マトメテ/ツクリオキ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shumatsu/matomete/tsukurioki/reshipi
巻次 [1]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
シリーズ名 美人時間ブック
シリーズ名標目(カタカナ形) ビジン/ジカン/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Bijin/jikan/bukku
シリーズ名標目(典拠コード) 608920600000000
多巻タイトル 週末まとめて作り置きレシピ
多巻タイトルヨミ シュウマツ/マトメテ/ツクリオキ/レシピ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Shumatsu/matomete/tsukurioki/reshipi
著者 nozomi‖[著]
著者ヨミ ノゾミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) nozomi
著者標目(ローマ字形) Nozomi
著者標目(著者紹介) レシピブロガー。ブログ『つくおき』が共働き家庭を中心に大きな支持を集める。
記述形典拠コード 110006881910000
著者標目(統一形典拠コード) 110006881910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 週末に作り置きして平日がラクになる! 夫婦二人暮らしの1週間の作り置きレシピを、買い物から料理の流れまで紹介する。全レシピに調理時間・調理器具・金額つき。休日の食べきりレシピも収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-334-97841-9
ISBN(10桁) 978-4-334-97841-9
ISBNに対応する出版年月 2015.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.10
TRCMARCNo. 15052729
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 C
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ノツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 1
利用対象 L
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門大賞
賞の回次(年次) 第3回
掲載紙 産経新聞
掲載日 2016/12/24
『週刊新刊全点案内』号数 1935
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1995
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170526
一般的処理データ 20151013 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151013
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0