資料詳細・全項目

タイトル つくおき
タイトルヨミ ツクオキ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukuoki
タイトル標目(全集典拠コード) 727261200000000
サブタイトル 週末まとめて作り置きレシピ
サブタイトルヨミ シュウマツ/マトメテ/ツクリオキ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shumatsu/matomete/tsukurioki/reshipi
巻次 [1]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
シリーズ名 美人時間ブック
シリーズ名標目(カタカナ形) ビジン/ジカン/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Bijin/jikan/bukku
シリーズ名標目(典拠コード) 608920600000000
多巻タイトル 週末まとめて作り置きレシピ
多巻タイトルヨミ シュウマツ/マトメテ/ツクリオキ/レシピ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Shumatsu/matomete/tsukurioki/reshipi
著者 nozomi‖[著]
著者ヨミ ノゾミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) nozomi
著者標目(ローマ字形) Nozomi
著者標目(著者紹介) レシピブロガー。ブログ『つくおき』が共働き家庭を中心に大きな支持を集める。
記述形典拠コード 110006881910000
著者標目(統一形典拠コード) 110006881910000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 光文社
出版者ヨミ コウブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kobunsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 週末に作り置きして平日がラクになる! 夫婦二人暮らしの1週間の作り置きレシピを、買い物から料理の流れまで紹介する。全レシピに調理時間・調理器具・金額つき。休日の食べきりレシピも収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-334-97841-9
ISBN(10桁) 978-4-334-97841-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.10
ISBNに対応する出版年月 2015.10
TRCMARCNo. 15052729
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2271
出版者典拠コード 310000170390000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 全集(C)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ノツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 1
利用対象 一般(L)
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門大賞
賞の回次(年次) 第3回
掲載紙 産経新聞
掲載日 2016/12/24
『週刊新刊全点案内』号数 1935
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1995
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20170526
一般的処理データ 20151013 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151013
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)