タイトル
|
つくおき
|
タイトルヨミ
|
ツクオキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsukuoki
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
727261200000000
|
サブタイトル
|
週末まとめて作り置きレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
シュウマツ/マトメテ/ツクリオキ/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shumatsu/matomete/tsukurioki/reshipi
|
巻次
|
[1]
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000001
|
シリーズ名
|
美人時間ブック
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ビジン/ジカン/ブック
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bijin/jikan/bukku
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608920600000000
|
多巻タイトル
|
週末まとめて作り置きレシピ
|
多巻タイトルヨミ
|
シュウマツ/マトメテ/ツクリオキ/レシピ
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Shumatsu/matomete/tsukurioki/reshipi
|
著者
|
nozomi‖[著]
|
著者ヨミ
|
ノゾミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
nozomi
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nozomi
|
著者標目(著者紹介)
|
レシピブロガー。ブログ『つくおき』が共働き家庭を中心に大きな支持を集める。
|
記述形典拠コード
|
110006881910000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006881910000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
光文社
|
出版者ヨミ
|
コウブンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kobunsha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
週末に作り置きして平日がラクになる! 夫婦二人暮らしの1週間の作り置きレシピを、買い物から料理の流れまで紹介する。全レシピに調理時間・調理器具・金額つき。休日の食べきりレシピも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-334-97841-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-334-97841-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.10
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.10
|
TRCMARCNo.
|
15052729
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201510
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2271
|
出版者典拠コード
|
310000170390000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
C
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ノツ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
巻冊記号
|
1
|
利用対象
|
L
|
賞の名称
|
料理レシピ本大賞in Japan料理部門大賞
|
賞の回次(年次)
|
第3回
|
掲載紙
|
産経新聞
|
掲載日
|
2016/12/24
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1935
|
『週刊新刊全点案内』掲載号数
|
1995
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170526
|
一般的処理データ
|
20151013 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151013
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|