資料詳細・全項目

タイトル はじめてのイタリア野菜
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/イタリア/ヤサイ
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/itaria/yasai
サブタイトル 60種の育て方と食べ方
サブタイトルヨミ ロクジッシュ/ノ/ソダテカタ/ト/タベカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Rokujisshu/no/sodatekata/to/tabekata
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 60シュ/ノ/ソダテカタ/ト/タベカタ
著者 藤目/幸擴‖著
著者ヨミ フジメ,ユキヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤目/幸拡
著者標目(ローマ字形) Fujime,Yukihiro
著者標目(著者紹介) 京都大学大学院農学研究科修了。農学博士(京都大学)。京都府立大学名誉教授、NPO京の農・園芸福祉研究会理事長ほか。野菜の生理・生態が専門。イタリア野菜の栽培指導なども行う。
記述形典拠コード 110002705910001
著者標目(統一形典拠コード) 110002705910000
件名標目(漢字形) 蔬菜-栽培
件名標目(カタカナ形) ソサイ-サイバイ
件名標目(ローマ字形) Sosai-saibai
件名標目(典拠コード) 511529110010000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1800
内容紹介 イタリアをはじめヨーロッパでよく料理に用いられる野菜全60種をとりあげ、基本的な生育特性、おさえておきたい栽培のコツ、食べ方・利用のワンポイントなどを、写真とともに紹介する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ジャンル名(図書詳細) 家庭菜園(170020020000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-540-14233-8
ISBN(10桁) 978-4-540-14233-8
ISBNに対応する出版年月 2015.10
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.10
TRCMARCNo. 15054285
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201510
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 95p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 626
NDC9版 626
図書記号 フハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1936
ベルグループコード すまいと住宅(12)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20151023
一般的処理データ 20151021 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151021
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)