| タイトル | はじめてのイタリア野菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/イタリア/ヤサイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/itaria/yasai |
| サブタイトル | 60種の育て方と食べ方 |
| サブタイトルヨミ | ロクジッシュ/ノ/ソダテカタ/ト/タベカタ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Rokujisshu/no/sodatekata/to/tabekata |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 60シュ/ノ/ソダテカタ/ト/タベカタ |
| 著者 | 藤目/幸擴‖著 |
| 著者ヨミ | フジメ,ユキヒロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 藤目/幸拡 |
| 著者標目(ローマ字形) | Fujime,Yukihiro |
| 著者標目(著者紹介) | 京都大学大学院農学研究科修了。農学博士(京都大学)。京都府立大学名誉教授、NPO京の農・園芸福祉研究会理事長ほか。野菜の生理・生態が専門。イタリア野菜の栽培指導なども行う。 |
| 記述形典拠コード | 110002705910001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002705910000 |
| 件名標目(漢字形) | 蔬菜-栽培 |
| 件名標目(カタカナ形) | ソサイ-サイバイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Sosai-saibai |
| 件名標目(典拠コード) | 511529110010000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1800 |
| 内容紹介 | イタリアをはじめヨーロッパでよく料理に用いられる野菜全60種をとりあげ、基本的な生育特性、おさえておきたい栽培のコツ、食べ方・利用のワンポイントなどを、写真とともに紹介する。 |
| ジャンル名 | 産業・工業(60) |
| ジャンル名(図書詳細) | 園芸(120090020000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 家庭菜園(170020020000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-540-14233-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-540-14233-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.10 |
| TRCMARCNo. | 15054285 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201510 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 626 |
| NDC9版 | 626 |
| 図書記号 | フハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1936 |
| ベルグループコード | すまいと住宅(12) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20151023 |
| 一般的処理データ | 20151021 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151021 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |