資料詳細・全項目

タイトル 子どもといっしょにおもてなしと持ちよりレシピ&アイデア150
タイトルヨミ コドモ/ト/イッショ/ニ/オモテナシ/ト/モチヨリ/レシピ/アンド/アイデア/ヒャクゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Kodomo/to/issho/ni/omotenashi/to/mochiyori/reshipi/ando/aidea/hyakugoju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コドモ/ト/イッショ/ニ/オモテナシ/ト/モチヨリ/レシピ/&/アイデア/150
著者 ダンノ/マリコ‖[著]
著者ヨミ ダンノ,マリコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ダンノ/マリコ
著者標目(ローマ字形) Danno,Mariko
著者標目(著者紹介) 1973年生まれ。フードスタイリスト。
記述形典拠コード 110006188110000
著者標目(統一形典拠コード) 110006188110000
著者 みない/きぬこ‖[著]
著者ヨミ ミナイ,キヌコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) みない/きぬこ
著者標目(ローマ字形) Minai,Kinuko
著者標目(著者紹介) 1978年生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家。
記述形典拠コード 110006266070000
著者標目(統一形典拠コード) 110006266070000
著者 八木/佳奈‖[著]
著者ヨミ ヤギ,カナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 八木/佳奈
著者標目(ローマ字形) Yagi,Kana
記述形典拠コード 110006361750000
著者標目(統一形典拠コード) 110006361750000
著者 朝日新聞出版‖編著
著者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 朝日新聞出版
著者標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
記述形典拠コード 210001223680000
著者標目(統一形典拠コード) 210001223680000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 朝日新聞出版
出版者ヨミ アサヒ/シンブン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbun/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 大人数分を簡単に短時間で作れて、持ち運びしやすく、冷めてもおいしいおもてなし&持ちよりレシピを紹介します。お誕生日やクリスマスなど、特別な日の献立とおもてなしアイデアも掲載。子どもがよろこぶポイントが満載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-02-333057-3
ISBN(10桁) 978-4-02-333057-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.11
ISBNに対応する出版年月 2015.11
TRCMARCNo. 15056516
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2015.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760056
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1938
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20151106
一般的処理データ 20151102 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151102
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)