トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル みんなの作りおき日記
タイトルヨミ ミンナ/ノ/ツクリオキ/ニッキ
タイトル標目(ローマ字形) Minna/no/tsukurioki/nikki
サブタイトル 週末ひと手間、平日らくらく。
サブタイトルヨミ シュウマツ/ヒトテマ/ヘイジツ/ラクラク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shumatsu/hitotema/heijitsu/rakuraku
著者 SE編集部‖著
著者ヨミ ショウエイシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 翔泳社
著者標目(ローマ字形) Shoeisha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エスイー/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Esui/Henshubu
記述形典拠コード 210000196740002
著者標目(統一形典拠コード) 210000196740000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 翔泳社
出版者ヨミ ショウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shoeisha
本体価格 ¥1380
内容紹介 常備菜を活用している大人気ブロガー&インスタグラマーさん39人による、リアルな作りおきライフの記録。どんな作りおきをどうやって保存しているのかがわかります。見て楽しく、真似して役立つアイデアがいっぱい。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7981-4341-5
ISBN(10桁) 978-4-7981-4341-5
ISBNに対応する出版年月 2015.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2015.11
TRCMARCNo. 15057856
出版地,頒布地等 [東京]
出版年月,頒布年月等 2015.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201511
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3602
出版者典拠コード 310000177950000
ページ数等 151p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1939
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20151113
一般的処理データ 20151111 2015 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151111
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0