タイトル
|
みんなの作りおき日記
|
タイトルヨミ
|
ミンナ/ノ/ツクリオキ/ニッキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Minna/no/tsukurioki/nikki
|
サブタイトル
|
週末ひと手間、平日らくらく。
|
サブタイトルヨミ
|
シュウマツ/ヒトテマ/ヘイジツ/ラクラク
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shumatsu/hitotema/heijitsu/rakuraku
|
著者
|
SE編集部‖著
|
著者ヨミ
|
ショウエイシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
翔泳社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shoeisha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
エスイー/ヘンシュウブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Esui/Henshubu
|
記述形典拠コード
|
210000196740002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000196740000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
翔泳社
|
出版者ヨミ
|
ショウエイシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shoeisha
|
本体価格
|
¥1380
|
内容紹介
|
常備菜を活用している大人気ブロガー&インスタグラマーさん39人による、リアルな作りおきライフの記録。どんな作りおきをどうやって保存しているのかがわかります。見て楽しく、真似して役立つアイデアがいっぱい。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7981-4341-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7981-4341-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2015.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2015.11
|
TRCMARCNo.
|
15057856
|
出版地,頒布地等
|
[東京]
|
出版年月,頒布年月等
|
2015.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201511
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3602
|
出版者典拠コード
|
310000177950000
|
ページ数等
|
151p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ミ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1939
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20151113
|
一般的処理データ
|
20151111 2015 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20151111
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|