| タイトル | プラス3分ですてきな朝食アイデア帳 |
|---|---|
| タイトルヨミ | プラス/サンプン/デ/ステキ/ナ/チョウショク/アイデアチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Purasu/sanpun/de/suteki/na/choshoku/aideacho |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | プラス/3プン/デ/ステキ/ナ/チョウショク/アイデアチョウ |
| 著者 | 小山/浩子‖[著] |
| 著者ヨミ | コヤマ,ヒロコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小山/浩子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Koyama,Hiroko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理家、管理栄養士。メニュー開発、栄養コラム執筆、講演、テレビ出演など幅広く活動。「乳和食」で2014年グルマン世界料理本大賞イノベイティブ部門世界第2位を受賞。 |
| 記述形典拠コード | 110006238400000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006238400000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 東京書店 |
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoten |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | たった3分でいつもの朝食をもっと美しく、もっと豊かに! パンやごはんに合うもう1品、野菜をもっとおいしくするテクニックなど、朝ごはんを劇的に変えるワザ197を紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-88574-570-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-88574-570-6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2015.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2015.12 |
| TRCMARCNo. | 15061598 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201512 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5139 |
| 出版者典拠コード | 310000185350000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | コプ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1942 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20200605 |
| 一般的処理データ | 20151201 2015 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20151201 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |