トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル クックパッド☆栄養士のれしぴ☆のおいしいキッチン
タイトルヨミ クック/パッド/エイヨウシ/ノ/レシピ/ノ/オイシイ/キッチン
タイトル標目(ローマ字形) Kukku/paddo/eiyoshi/no/reshipi/no/oishii/kitchin
タイトル標目(全集典拠コード) 726994000000000
巻次 [1]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
シリーズ名 e‐MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) イームック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) E‐MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Imukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) e/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605730400000001
著者 上地/智子‖[著]
著者ヨミ カミジ,トモコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上地/智子
著者標目(ローマ字形) Kamiji,Tomoko
記述形典拠コード 110006912970000
著者標目(統一形典拠コード) 110006912970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 宝島社
出版者ヨミ タカラジマシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Takarajimasha
本体価格 ¥740
内容紹介 クックパッドで最も多くの「つくれぽ」数を誇る「☆栄養士のれしぴ☆」上地智子が大人気レシピから最新レシピまで、106品を紹介。誰もが知っている基本の家庭料理を、とびっきりおいしく作れるレシピが満載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-8002-4671-4
ISBN(10桁) 978-4-8002-4671-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.1
ISBNに対応する出版年月 2016.1
TRCMARCNo. 15063185
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201601
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4551
出版者典拠コード 310000434180000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 C
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 カク
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1943
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20161222
一般的処理データ 20151209 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20151209
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0