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タイトル 昔と今のみそレシピ200
タイトルヨミ ムカシ/ト/イマ/ノ/ミソ/レシピ/ニヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Mukashi/to/ima/no/miso/reshipi/nihyaku
著者 みそ健康づくり委員会‖編
著者ヨミ ゼンコク/ミソ/コウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 全国味噌工業協同組合連合会
著者標目(ローマ字形) Zenkoku/Miso/Kogyo/Kyodo/Kumiai/Rengokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ミソ/ケンコウズクリ/イインカイ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Miso/Kenkozukuri/Iinkai
記述形典拠コード 210000748220001
著者標目(統一形典拠コード) 210000748220000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 味噌
件名標目(カタカナ形) ミソ
件名標目(ローマ字形) Miso
件名標目(典拠コード) 511406100000000
出版者 小学館スクウェア
出版者ヨミ ショウガクカン/スクウェア
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan/Sukuea
本体価格 ¥1143
内容紹介 みそはいつの時代にも食卓には無くてはならない一品。肉類・魚介類・野菜・乳製品など、冷蔵庫の中のさまざまな食品を、みそで食べてみませんか? 和食という枠を外し、洋風料理にも使ってみませんか? みそ料理のレシピ集。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-7979-8653-0
ISBNに対応する出版年月 2004.5
TRCMARCNo. 04026824
Gコード 31377377
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200405
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3169
出版者典拠コード 310001037320000
ページ数等 103p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1374
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20040521
一般的処理データ 20040521 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)