| タイトル | 昔と今のみそレシピ200 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ムカシ/ト/イマ/ノ/ミソ/レシピ/ニヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Mukashi/to/ima/no/miso/reshipi/nihyaku |
| 著者 | みそ健康づくり委員会‖編 |
| 著者ヨミ | ゼンコク/ミソ/コウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 全国味噌工業協同組合連合会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Zenkoku/Miso/Kogyo/Kyodo/Kumiai/Rengokai |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ミソ/ケンコウズクリ/イインカイ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Miso/Kenkozukuri/Iinkai |
| 記述形典拠コード | 210000748220001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000748220000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 味噌 |
| 件名標目(カタカナ形) | ミソ |
| 件名標目(ローマ字形) | Miso |
| 件名標目(典拠コード) | 511406100000000 |
| 出版者 | 小学館スクウェア |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン/スクウェア |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan/Sukuea |
| 本体価格 | ¥1143 |
| 内容紹介 | みそはいつの時代にも食卓には無くてはならない一品。肉類・魚介類・野菜・乳製品など、冷蔵庫の中のさまざまな食品を、みそで食べてみませんか? 和食という枠を外し、洋風料理にも使ってみませんか? みそ料理のレシピ集。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(10桁) | 4-7979-8653-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.5 |
| TRCMARCNo. | 04026824 |
| Gコード | 31377377 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200405 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3169 |
| 出版者典拠コード | 310001037320000 |
| ページ数等 | 103p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ム |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1374 |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20040521 |
| 一般的処理データ | 20040521 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |