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タイトル 理想の和食魚×野菜×豆のやせる献立
タイトルヨミ リソウ/ノ/ワショク/ウオ/ヤサイ/マメ/ノ/ヤセル/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Riso/no/washoku/uo/yasai/mame/no/yaseru/kondate
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) リソウ/ノ/ワショク/サカナ/ヤサイ/マメ/ノ/ヤセル/コンダテ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Riso/no/washoku/sakana/yasai/mame/no/yaseru/kondate
サブタイトル ヘルシー料理で血管も肌も若返って元気になる
サブタイトルヨミ ヘルシー/リョウリ/デ/ケッカン/モ/ハダ/モ/ワカガエッテ/ゲンキ/ニ/ナル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Herushi/ryori/de/kekkan/mo/hada/mo/wakagaette/genki/ni/naru
シリーズ名 主婦の友ベストBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/ベスト/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/besuto/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ/ノ/トモ/ベスト/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606663100000000
著者 伊藤/玲子‖著
著者ヨミ イトウ,レイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 伊藤/玲子
著者標目(ローマ字形) Ito,Reiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家、栄養士。ヘルシーライフコーディネーターとして料理およびテーブルコーディネート教室を主宰するほか、企業のフードコンサルタントとしても活躍。著書に「手づくりの和菓子」など。
記述形典拠コード 110000105490000
著者標目(統一形典拠コード) 110000105490000
件名標目(漢字形) 瘦身法
件名標目(カタカナ形) ソウシンホウ
件名標目(ローマ字形) Soshinho
件名標目(典拠コード) 511541300000000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 豆類
件名標目(カタカナ形) マメルイ
件名標目(ローマ字形) Mamerui
件名標目(典拠コード) 511240500000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 毎日すこやかで充実した生活を送りたい…。そのために理想的なのが、日本人本来の食生活の継続、すなわち3度の食事を「魚」「野菜」「豆」を中心にした和食で取ること。健康的な手づくりの食事のレシピをやさしく紹介。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) ダイエット(190130050000)
ISBN(10桁) 4-07-242460-9
ISBNに対応する出版年月 2004.7
TRCMARCNo. 04028221
Gコード 31381787
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 イリ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1375
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120810
一般的処理データ 20040528 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)