タイトル
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日本料理大皿の盛り込みと提供の工夫
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タイトルヨミ
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ニホン/リョウリ/オオザラ/ノ/モリコミ/ト/テイキョウ/ノ/クフウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Nihon/ryori/ozara/no/morikomi/to/teikyo/no/kufu
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著者
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榎木/伊太郎‖著
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著者ヨミ
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エノキ,イタロウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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榎木/伊太郎
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著者標目(ローマ字形)
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Enoki,Itaro
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著者標目(著者紹介)
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1939年京都府生まれ。京料理「えのき」主人。食生活懇話会同人。
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記述形典拠コード
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110001885380000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001885380000
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著者
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田中/博敏‖著
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著者ヨミ
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タナカ,ヒロトシ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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田中/博敏
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著者標目(ローマ字形)
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Tanaka,Hirotoshi
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著者標目(著者紹介)
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1949年長崎県生まれ。(有)黒茶屋総料理長。「井中居」料理長。
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記述形典拠コード
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110004180780000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004180780000
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件名標目(漢字形)
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料理(日本)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(ニホン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(nihon)
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件名標目(典拠コード)
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511464600000000
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出版者
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柴田書店
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出版者ヨミ
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シバタ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shibata/Shoten
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本体価格
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¥4500
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内容紹介
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日本料理の、大皿・大鉢への盛り込み事例を、季節を追って多数紹介。美しい盛り込み方のポイントや、提供方法を一例ずつ解説し、工程写真で分かりやすく説明。コース料理、旅館料理を華やかに演出する。
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ジャンル名
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51
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ISBN(10桁)
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4-388-05949-8
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ISBNに対応する出版年月
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2004.6
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TRCMARCNo.
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04028971
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Gコード
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31381378
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2004.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200406
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3021
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出版者典拠コード
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310000174140000
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ページ数等
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264p
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大きさ
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27cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.21
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NDC9版
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596.21
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図書記号
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エニ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1376
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20040604
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一般的処理データ
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20040604 2004 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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