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資料詳細・全項目

タイトル 日本料理大皿の盛り込みと提供の工夫
タイトルヨミ ニホン/リョウリ/オオザラ/ノ/モリコミ/ト/テイキョウ/ノ/クフウ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/ryori/ozara/no/morikomi/to/teikyo/no/kufu
著者 榎木/伊太郎‖著
著者ヨミ エノキ,イタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎木/伊太郎
著者標目(ローマ字形) Enoki,Itaro
著者標目(著者紹介) 1939年京都府生まれ。京料理「えのき」主人。食生活懇話会同人。
記述形典拠コード 110001885380000
著者標目(統一形典拠コード) 110001885380000
著者 田中/博敏‖著
著者ヨミ タナカ,ヒロトシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田中/博敏
著者標目(ローマ字形) Tanaka,Hirotoshi
著者標目(著者紹介) 1949年長崎県生まれ。(有)黒茶屋総料理長。「井中居」料理長。
記述形典拠コード 110004180780000
著者標目(統一形典拠コード) 110004180780000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥4500
内容紹介 日本料理の、大皿・大鉢への盛り込み事例を、季節を追って多数紹介。美しい盛り込み方のポイントや、提供方法を一例ずつ解説し、工程写真で分かりやすく説明。コース料理、旅館料理を華やかに演出する。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-388-05949-8
ISBNに対応する出版年月 2004.6
TRCMARCNo. 04028971
Gコード 31381378
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 264p
大きさ 27cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 エニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1376
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20040604
一般的処理データ 20040604 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0