トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ビジネスのヒントは駅弁に詰まっている
タイトルヨミ ビジネス/ノ/ヒント/ワ/エキベン/ニ/ツマッテ/イル
タイトル標目(ローマ字形) Bijinesu/no/hinto/wa/ekiben/ni/tsumatte/iru
シリーズ名 双葉新書
シリーズ名標目(カタカナ形) フタバ/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Futaba/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 608050800000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 116
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 116
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000116
著者 堀内/重人‖著
著者ヨミ ホリウチ,シゲト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀内/重人
著者標目(ローマ字形) Horiuchi,Shigeto
記述形典拠コード 110004778420000
著者標目(統一形典拠コード) 110004778420000
件名標目(漢字形) 駅弁
件名標目(カタカナ形) エキベン
件名標目(ローマ字形) Ekiben
件名標目(典拠コード) 511718000000000
出版者 双葉社
出版者ヨミ フタバシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Futabasha
本体価格 ¥830
内容紹介 息の長いブームとなっている駅弁業界。その一方で、老舗の廃業など業界全体では危機感を指摘する声もある。勝ち残っている事業者はどんな取り組みをしているのか、豊富な事例を挙げて検証。ビジネスの成功法則を紹介する。
ジャンル名 企業・ビジネス・商業(32)
ジャンル名(図書詳細) 飲食業(120010020010)
ISBN(13桁) 978-4-575-15467-2
ISBN(10桁) 978-4-575-15467-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.1
ISBNに対応する出版年月 2016.1
TRCMARCNo. 16003486
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201601
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7336
出版者典拠コード 310000194390000
ページ数等 207p
大きさ 18cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 新書(S)
NDC8版 673.9
NDC9版 673.97
図書記号 ホビ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p206〜207
『週刊新刊全点案内』号数 1948
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160122
一般的処理データ 20160118 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160118
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)