タイトル
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チョコレートの手引
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タイトルヨミ
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チョコレート/ノ/テビキ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Chokoreto/no/tebiki
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並列タイトル
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Reference book of the chocolate
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著者
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蕪木/祐介‖著
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著者ヨミ
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カブキ,ユウスケ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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蕪木/祐介
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著者標目(ローマ字形)
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Kabuki,Yusuke
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著者標目(著者紹介)
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福島県生まれ。チョコレート技師、珈琲焙煎師。株式会社ロッテ等を経て、チョコレートのレシピ開発、カカオ・チョコレートに関する講義、カカオ栽培地での指導、品種・発酵研究などを行う。
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記述形典拠コード
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110006932490000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006932490000
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件名標目(漢字形)
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チョコレート
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件名標目(カタカナ形)
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チョコレート
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件名標目(ローマ字形)
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Chokoreto
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件名標目(典拠コード)
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510196100000000
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件名標目(漢字形)
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カカオ
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件名標目(カタカナ形)
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カカオ
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件名標目(ローマ字形)
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Kakao
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件名標目(典拠コード)
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510130400000000
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出版者
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雷鳥社
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出版者ヨミ
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ライチョウシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Raichosha
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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カカオからチョコレートへ。熱帯の果実はどのような工程を経て魅惑の嗜好品になるのでしょう。カカオの品種・加工、チョコレートの製造から、歴史、生産国、その愉しみ方まで、奥深いチョコレートの世界を紹介します。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120080130000
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ISBN(13桁)
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978-4-8441-3675-0
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ISBN(10桁)
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978-4-8441-3675-0
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.2
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ISBNに対応する出版年月
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2016.2
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TRCMARCNo.
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16004399
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201602
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8801
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出版者典拠コード
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310000200990000
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ページ数等
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158p
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大きさ
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22cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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588.34
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NDC9版
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588.34
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図書記号
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カチ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1948
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20160122
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一般的処理データ
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20160121 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160121
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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