資料詳細・全項目

タイトル 60分で作れる!ちぎりパン
タイトルヨミ ロクジップン/デ/ツクレル/チギリパン
タイトル標目(ローマ字形) Rokujippun/de/tsukureru/chigiripan
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 60プン/デ/ツクレル/チギリパン
サブタイトル こねない!1次発酵なしでラクラク!
サブタイトルヨミ コネナイ/イチジ/ハッコウ/ナシ/デ/ラクラク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Konenai/ichiji/hakko/nashi/de/rakuraku
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コネナイ/1ジ/ハッコウ/ナシ/デ/ラクラク
シリーズ名 エイムック
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 604857500000000
シリーズ名 ei cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) エイ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Ei cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Ei/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ei/cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 604857510540000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 3278
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 3278
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 003278
著者 荻山/和也‖[著]
著者ヨミ オギヤマ,カズヤ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 荻山/和也
著者標目(ローマ字形) Ogiyama,Kazuya
著者標目(著者紹介) パン・料理研究家。パン研究家の第一人者竹野豊子氏に師事。パン・料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「ホームベーカリーでデザートパン」など。
記述形典拠コード 110003898510000
著者標目(統一形典拠コード) 110003898510000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 枻出版社
出版者ヨミ エイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ei/Shuppansha
本体価格 ¥1000
内容紹介 1次発酵なしの60分で作れるちぎりパンと、1週間保存可能の作りおき生地で手軽に作るちぎりパンの2種類を紹介。くまやうさぎなど、親子で楽しめるかわいいデコちぎりパンの作り方も掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-7779-3847-6
ISBN(10桁) 978-4-7779-3847-6
ISBNに対応する出版年月 2016.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.1
TRCMARCNo. 16004813
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201601
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0651
出版者典拠コード 310000162320000
ページ数等 80p
大きさ 26cm
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 ムック(M)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 オロ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1949
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160129
一般的処理データ 20160122 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160122
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)