| タイトル | 乳酸キャベツ健康レシピ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ニュウサン/キャベツ/ケンコウ/レシピ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Nyusan/kyabetsu/kenko/reshipi | 
| サブタイトル | 瘦せる!きれいになる!病気にならない! | 
| サブタイトルヨミ | ヤセル/キレイ/ニ/ナル/ビョウキ/ニ/ナラナイ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yaseru/kirei/ni/naru/byoki/ni/naranai | 
| 著者 | 井澤/由美子‖著 | 
| 著者ヨミ | イザワ,ユミコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 井澤/由美子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Izawa,Yumiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 旬の食材の味と効能を活かしたレシピを日々考案。なかでも発酵食品のレシピ開発はライフワーク。薬膳にも精通している。NHK「きょうの料理」などの番組に出演。 | 
| 記述形典拠コード | 110004443330000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004443330000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 | 
| 件名標目(漢字形) | キャベツ | 
| 件名標目(カタカナ形) | キャベツ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kyabetsu | 
| 件名標目(典拠コード) | 510142400000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 発酵食品 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ハッコウ/ショクヒン | 
| 件名標目(ローマ字形) | Hakko/shokuhin | 
| 件名標目(典拠コード) | 511812200000000 | 
| 出版者 | マガジンハウス | 
| 出版者ヨミ | マガジン/ハウス | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu | 
| 本体価格 | ¥1000 | 
| 内容紹介 | キャベツ1個と塩だけで、10分でできる保存食、乳酸キャベツ。その作り方と、乳酸キャベツとソーセージのスープ、アボカド味噌ソース、富士山ザワークラウトなど、乳酸キャベツを使った37のレシピを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-8387-2834-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-8387-2834-3 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.2 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.2 | 
| TRCMARCNo. | 16007208 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.2 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201602 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 | 
| 出版者典拠コード | 310000198160000 | 
| ページ数等 | 80p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| 図書記号 | イニ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 掲載紙 | 毎日新聞 | 
| 掲載日 | 2016/04/06 | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1951 | 
| 掲載紙 | 産経新聞 | 
| 掲載日 | 2016/10/15 | 
| ストックブックスコード | SB | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20161021 | 
| 一般的処理データ | 20160205 2016 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160205 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |