資料詳細・全項目

タイトル 食品包装の科学
タイトルヨミ ショクヒン/ホウソウ/ノ/カガク
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/hoso/no/kagaku
シリーズ名 B&Tブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ビー/アンド/ティー/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Bi/ando/ti/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) B/&/T/ブックス
シリーズ名標目(典拠コード) 603733500000000
シリーズ名 おもしろサイエンス
シリーズ名標目(カタカナ形) オモシロ/サイエンス
シリーズ名標目(ローマ字形) Omoshiro/saiensu
シリーズ名標目(典拠コード) 603733510060000
著者 石谷/孝佑‖監修
著者ヨミ イシタニ,タカスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石谷/孝佑
著者標目(ローマ字形) Ishitani,Takasuke
記述形典拠コード 110002374730000
著者標目(統一形典拠コード) 110002374730000
著者 日本食品包装協会‖編著
著者ヨミ ニホン/ショクヒン/ホウソウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本食品包装協会
著者標目(ローマ字形) Nihon/Shokuhin/Hoso/Kyokai
記述形典拠コード 210001496190000
著者標目(統一形典拠コード) 210001496190000
件名標目(漢字形) 食品包装
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホウソウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hoso
件名標目(典拠コード) 510989100000000
出版者 日刊工業新聞社
出版者ヨミ ニッカン/コウギョウ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nikkan/Kogyo/Shinbunsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 内容物を保護する、利用を簡便にする、成分等を表示するという3つの役割をもつ「食品包装」。現代生活にとって不可欠な食品包装の技術や工夫の面白さなどについて、科学の視点から具体的な事例を交えてわかりやすく解説する。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(13桁) 978-4-526-07550-6
ISBN(10桁) 978-4-526-07550-6
ISBNに対応する出版年月 2016.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.3
TRCMARCNo. 16016314
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201603
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5719
出版者典拠コード 310000187960000
ページ数等 157p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.9
NDC9版 588.9
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p156〜157
『週刊新刊全点案内』号数 1957
ベルグループコード テクノロジー(11)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160325
一般的処理データ 20160323 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160323
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)