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タイトル わたしの和だし
タイトルヨミ ワタシ/ノ/ワダシ
タイトル標目(ローマ字形) Watashi/no/wadashi
著者 平野/レミ‖著
著者ヨミ ヒラノ,レミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/レミ
著者標目(ローマ字形) Hirano,Remi
著者標目(著者紹介) 料理愛好家・シャンソン歌手。“シェフ料理”ではなく、“シュフ料理”をモットーに、テレビ、雑誌などを通じて数々のアイデア料理を発信。著書に「平野レミのつぶやきごはん」など。
記述形典拠コード 110000835250000
著者標目(統一形典拠コード) 110000835250000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 調味料
件名標目(カタカナ形) チョウミリョウ
件名標目(ローマ字形) Chomiryo
件名標目(典拠コード) 511173500000000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1100
内容紹介 料理のおいしさをぐっと引き立てるのはもちろん、中身を出して調味料として使うこともできる! 平野レミが考案した万能だしパック「わたしの和だし」を使った、おいしくて体にやさしい86レシピを紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8163-6026-8
ISBN(10桁) 978-4-8163-6026-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.4
ISBNに対応する出版年月 2016.4
TRCMARCNo. 16019182
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ヒワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1959
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20230810
一般的処理データ 20160405 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160405
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)