資料詳細・全項目

タイトル ジャパめし。
タイトルヨミ ジャパメシ
タイトル標目(ローマ字形) Japameshi
サブタイトル ところ変われば食変わる-地元レシピ42
サブタイトルヨミ トコロ/カワレバ/ショク/カワル/ジモト/レシピ/ヨンジュウニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tokoro/kawareba/shoku/kawaru/jimoto/reshipi/yonjuni
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) トコロ/カワレバ/ショク/カワル/ジモト/レシピ/42
著者 白央/篤司‖著
著者ヨミ ハクオウ,アツシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白央/篤司
著者標目(ローマ字形) Hakuo,Atsushi
著者標目(著者紹介) 早稲田大学卒業。フードライター。著書に「にっぽんのおにぎり」「にっぽんのおやつ」がある。
記述形典拠コード 110006823490000
著者標目(統一形典拠コード) 110006823490000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 集英社
出版者ヨミ シュウエイシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shueisha
本体価格 ¥1400
内容紹介 福岡県「かしわめし」、千葉県「つみれ汁」、愛知県「味噌煮込みうどん」…。21世紀の日本でも、まだまだ豊かに郷土めしは根づいている! ごはんものから、汁もの、めん、おやつまで、地元の味をレシピとともに紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-08-781605-1
ISBN(10桁) 978-4-08-781605-1
ISBNに対応する出版年月 2016.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.4
TRCMARCNo. 16019460
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3041
出版者典拠コード 310000174320000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 ハジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 読売新聞
掲載日 2016/04/26
『週刊新刊全点案内』号数 1959
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160506
一般的処理データ 20160405 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160405
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)