タイトル | ナムル100 |
---|---|
タイトルヨミ | ナムル/ヒャク |
タイトル標目(ローマ字形) | Namuru/hyaku |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ナムル/100 |
シリーズ名 | 講談社のお料理BOOK |
シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodansha/no/oryori/bukku |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK |
シリーズ名標目(典拠コード) | 605139000000000 |
著者 | チョン/テキョン‖著 |
著者ヨミ | チョン,テキョン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 鄭/泰慶 |
著者標目(ローマ字形) | Chon,Tekyon |
著者標目(著者紹介) | 韓国生まれ。宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。料理研究家。日本で韓国料理教室を主宰。著書に「チヂミ100」「家庭で作れる韓国の常備菜」など。 |
記述形典拠コード | 110004336730001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004336730000 |
件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
件名標目(漢字形) | 料理(朝鮮) |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ(チョウセン) |
件名標目(ローマ字形) | Ryori(chosen) |
件名標目(典拠コード) | 511465000000000 |
出版者 | 講談社 |
出版者ヨミ | コウダンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 作り方はシンプル。アレンジも簡単で、野菜を食べる楽しみが広がります。おいしくて、美容にいい、野菜が主役の韓国のあえ物「ナムル」と、ナムルの応用料理のレシピを紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-06-299673-0 |
ISBN(10桁) | 978-4-06-299673-0 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2016.4 |
TRCMARCNo. | 16020669 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2016.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201604 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
出版者典拠コード | 310000170270000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 20cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.37 |
図書記号 | チナ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1960 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20160415 |
一般的処理データ | 20160413 2016 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160413 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |