トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ナムル100
タイトルヨミ ナムル/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Namuru/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナムル/100
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
著者 チョン/テキョン‖著
著者ヨミ チョン,テキョン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鄭/泰慶
著者標目(ローマ字形) Chon,Tekyon
著者標目(著者紹介) 韓国生まれ。宮中飲食研究院および伝統餅菓教育院修了。料理研究家。日本で韓国料理教室を主宰。著書に「チヂミ100」「家庭で作れる韓国の常備菜」など。
記述形典拠コード 110004336730001
著者標目(統一形典拠コード) 110004336730000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 作り方はシンプル。アレンジも簡単で、野菜を食べる楽しみが広がります。おいしくて、美容にいい、野菜が主役の韓国のあえ物「ナムル」と、ナムルの応用料理のレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-06-299673-0
ISBN(10桁) 978-4-06-299673-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.4
ISBNに対応する出版年月 2016.4
TRCMARCNo. 16020669
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201604
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 95p
大きさ 20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 チナ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1960
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160415
一般的処理データ 20160413 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160413
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0