資料詳細・全項目

タイトル ノンシュガー&ノンオイルで作るアイスクリーム、シャーベット
タイトルヨミ ノン/シュガー/アンド/ノン/オイル/デ/ツクル/アイスクリーム/シャーベット
タイトル標目(ローマ字形) Non/shuga/ando/non/oiru/de/tsukuru/aisukurimu/shabetto
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ノン/シュガー/&/ノン/オイル/デ/ツクル/アイスクリーム/シャーベット
サブタイトル まぜて冷やすだけで驚くほど簡単
サブタイトルヨミ マゼテ/ヒヤス/ダケ/デ/オドロクホド/カンタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Mazete/hiyasu/dake/de/odorokuhodo/kantan
並列タイトル Non‐sugar & Non‐oil Ice cream,Sherbet
著者 今井/洋子‖著
著者ヨミ イマイ,ヨウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 今井/洋子
著者標目(ローマ字形) Imai,Yoko
著者標目(付記事項(専門・世系等)) 料理
著者標目(著者紹介) 製菓学校卒業。マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」主宰。吉祥寺「オーガニックベース」講師。著書に「お弁当からはじめるマクロビオティック」など。
記述形典拠コード 110005867140000
著者標目(統一形典拠コード) 110005867140000
件名標目(漢字形) アイスクリーム
件名標目(カタカナ形) アイスクリーム
件名標目(ローマ字形) Aisukurimu
件名標目(典拠コード) 510081200000000
出版者 主婦の友インフォス情報社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomo/Infosu/Johosha
出版者 主婦の友社(発売)
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 おいしくヘルシーに、アイスクリームをもっと楽しもう! 砂糖、卵、牛乳、生クリーム、油を使わない、アイスクリーム&シャーベットの簡単37レシピと、アイスにつけるソース&トッピング8レシピを紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) パン・お菓子(190060030000)
ISBN(13桁) 978-4-07-403991-3
ISBN(10桁) 978-4-07-403991-3
ISBNに対応する出版年月 2016.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.5
TRCMARCNo. 16021425
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
出版者典拠コード 310001241850000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 79p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 自費出版(Z)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 イノ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1961
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160422
一般的処理データ 20160415 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160415
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)