| タイトル | ノンシュガー&ノンオイルで作るアイスクリーム、シャーベット |
|---|---|
| タイトルヨミ | ノン/シュガー/アンド/ノン/オイル/デ/ツクル/アイスクリーム/シャーベット |
| タイトル標目(ローマ字形) | Non/shuga/ando/non/oiru/de/tsukuru/aisukurimu/shabetto |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ノン/シュガー/&/ノン/オイル/デ/ツクル/アイスクリーム/シャーベット |
| サブタイトル | まぜて冷やすだけで驚くほど簡単 |
| サブタイトルヨミ | マゼテ/ヒヤス/ダケ/デ/オドロクホド/カンタン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Mazete/hiyasu/dake/de/odorokuhodo/kantan |
| 並列タイトル | Non‐sugar & Non‐oil Ice cream,Sherbet |
| 著者 | 今井/洋子‖著 |
| 著者ヨミ | イマイ,ヨウコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 今井/洋子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Imai,Yoko |
| 著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
| 著者標目(著者紹介) | 製菓学校卒業。マクロビオティックをベースにした料理教室「roof」主宰。吉祥寺「オーガニックベース」講師。著書に「お弁当からはじめるマクロビオティック」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005867140000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005867140000 |
| 件名標目(漢字形) | アイスクリーム |
| 件名標目(カタカナ形) | アイスクリーム |
| 件名標目(ローマ字形) | Aisukurimu |
| 件名標目(典拠コード) | 510081200000000 |
| 出版者 | 主婦の友インフォス情報社 |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomo/Infosu/Johosha |
| 出版者 | 主婦の友社(発売) |
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | おいしくヘルシーに、アイスクリームをもっと楽しもう! 砂糖、卵、牛乳、生クリーム、油を使わない、アイスクリーム&シャーベットの簡単37レシピと、アイスにつけるソース&トッピング8レシピを紹介します。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | パン・お菓子(190060030000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-07-403991-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-07-403991-3 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.5 |
| TRCMARCNo. | 16021425 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201605 |
| 出版者典拠コード | 310001241850000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 |
| 出版者典拠コード | 310000174420000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| 特殊な刊行形態区分 | 自費出版(Z) |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | イノ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1961 |
| ベルグループコード | くらしの実用書(05) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20160422 |
| 一般的処理データ | 20160415 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160415 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |