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資料詳細・全項目

タイトル 食品の保存テク便利帳
タイトルヨミ ショクヒン/ノ/ホゾン/テク/ベンリチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhin/no/hozon/teku/benricho
サブタイトル 選び方ポイント付き
サブタイトルヨミ エラビカタ/ポイントツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Erabikata/pointotsuki
サブタイトル 安心!安全!!
サブタイトルヨミ アンシン/アンゼン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Anshin/anzen
シリーズ名 学研実用BEST
シリーズ名標目(カタカナ形) ガッケン/ジツヨウ/ベスト
シリーズ名標目(ローマ字形) Gakken/jitsuyo/besuto
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ガッケン/ジツヨウ/BEST
シリーズ名標目(典拠コード) 608209200000001
シリーズ名 暮らしのきほんBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) クラシ/ノ/キホン/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Kurashi/no/kihon/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クラシ/ノ/キホン/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 608209210020001
著者 村田/容常‖監修
著者ヨミ ムラタ,マサツネ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 村田/容常
著者標目(ローマ字形) Murata,Masatsune
記述形典拠コード 110003987080000
著者標目(統一形典拠コード) 110003987080000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 学研プラス
出版者ヨミ ガッケン/プラス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken/Purasu
本体価格 ¥1200
内容紹介 野菜・肉・魚介類から調味料まで、190の食品について、適した保存テクを「常温」「冷蔵」「冷凍」に分けて、保存場所、保存期間、解凍方法とともに写真で紹介。食品の旬や選び方のポイント、主な栄養成分も掲載する。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(13桁) 978-4-05-800628-3
ISBN(10桁) 978-4-05-800628-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.5
ISBNに対応する出版年月 2016.5
TRCMARCNo. 16021582
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440030
ページ数等 191p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.5
NDC9版 498.5
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1961
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160422
一般的処理データ 20160415 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160415
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)