| タイトル | 食品の保存テク便利帳 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクヒン/ノ/ホゾン/テク/ベンリチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shokuhin/no/hozon/teku/benricho |
| サブタイトル | 選び方ポイント付き |
| サブタイトルヨミ | エラビカタ/ポイントツキ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Erabikata/pointotsuki |
| サブタイトル | 安心!安全!! |
| サブタイトルヨミ | アンシン/アンゼン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Anshin/anzen |
| シリーズ名 | 学研実用BEST |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ガッケン/ジツヨウ/ベスト |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Gakken/jitsuyo/besuto |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ガッケン/ジツヨウ/BEST |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608209200000001 |
| シリーズ名 | 暮らしのきほんBOOKS |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クラシ/ノ/キホン/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kurashi/no/kihon/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | クラシ/ノ/キホン/BOOKS |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 608209210020001 |
| 著者 | 村田/容常‖監修 |
| 著者ヨミ | ムラタ,マサツネ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 村田/容常 |
| 著者標目(ローマ字形) | Murata,Masatsune |
| 記述形典拠コード | 110003987080000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003987080000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品保存法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホゾンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hozonho |
| 件名標目(典拠コード) | 510989000000000 |
| 出版者 | 学研プラス |
| 出版者ヨミ | ガッケン/プラス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Purasu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 野菜・肉・魚介類から調味料まで、190の食品について、適した保存テクを「常温」「冷蔵」「冷凍」に分けて、保存場所、保存期間、解凍方法とともに写真で紹介。食品の旬や選び方のポイント、主な栄養成分も掲載する。 |
| ジャンル名 | 生活・美容・健康(52) |
| ジャンル名(図書詳細) | 栄養・食生活(140010060000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-800628-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-800628-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.5 |
| TRCMARCNo. | 16021582 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201605 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440030 |
| ページ数等 | 191p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.5 |
| 図書記号 | シ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1961 |
| ベルグループコード | くらしの実用書ハーフ(05H) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20160422 |
| 一般的処理データ | 20160415 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160415 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |