タイトル
|
発酵の技法
|
タイトルヨミ
|
ハッコウ/ノ/ギホウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Hakko/no/giho
|
サブタイトル
|
世界の発酵食品と発酵文化の探求
|
サブタイトルヨミ
|
セカイ/ノ/ハッコウ/ショクヒン/ト/ハッコウ/ブンカ/ノ/タンキュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sekai/no/hakko/shokuhin/to/hakko/bunka/no/tankyu
|
シリーズ名
|
Make:Japan Books
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
メイク/ジャパン/ブックス
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Make:Japan Books
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Meiku/japan/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Make:Japan/Books
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
608328600000000
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:The art of fermentation
|
著者
|
Sandor Ellix Katz‖著
|
著者ヨミ
|
キャッツ,サンダー E.
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Katz,Sandor Ellix
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
Sandor/Ellix/Katz
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kyattsu,Sanda E.
|
著者標目(著者紹介)
|
発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。
|
記述形典拠コード
|
120002799280002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120002799280000
|
著者
|
水原/文‖訳
|
著者ヨミ
|
ミズハラ,ブン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
水原/文
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mizuhara,Bun
|
記述形典拠コード
|
110005396770000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005396770000
|
件名標目(漢字形)
|
発酵食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
ハッコウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Hakko/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511812200000000
|
出版者
|
オライリー・ジャパン
|
出版者ヨミ
|
オライリー/ジャパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Orairi/Japan
|
出版者
|
オーム社(発売)
|
出版者ヨミ
|
オームシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Omusha
|
本体価格
|
¥3600
|
内容紹介
|
ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120080130000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-87311-763-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-87311-763-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2016.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2016.4
|
TRCMARCNo.
|
16022558
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2016.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201604
|
出版者典拠コード
|
310000745640000
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0742
|
出版者典拠コード
|
310000163040000
|
ページ数等
|
24,483p 図版8枚
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
588.51
|
NDC9版
|
588.51
|
図書記号
|
キハ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
書誌・年譜・年表
|
文献:p439〜444,451〜454
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1961
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
原書の言語
|
eng
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20160422
|
一般的処理データ
|
20160421 2016 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20160421
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|