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資料詳細・全項目

タイトル おいしい雑草
タイトルヨミ オイシイ/ザッソウ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/zasso
サブタイトル 摘み菜で楽しむ和食
サブタイトルヨミ ツミナ/デ/タノシム/ワショク
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsumina/de/tanoshimu/washoku
著者 平谷/けいこ‖著
著者ヨミ ヒラヤ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平谷/けいこ
著者標目(ローマ字形) Hiraya,Keiko
著者標目(著者紹介) 大阪府生まれ。大阪学芸大学卒業。摘み菜料理研究家。摘み菜を伝える会発足。著書に「摘み菜がごちそう」など。
記述形典拠コード 110003345410000
著者標目(統一形典拠コード) 110003345410000
著者 赤間/博斗‖著
著者ヨミ アカマ,ヒロト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 赤間/博斗
著者標目(ローマ字形) Akama,Hiroto
著者標目(著者紹介) 1970年島根県生まれ。日本調理師協会師範。大阪屋ひいなの湯調理長。
記述形典拠コード 110007001770000
著者標目(統一形典拠コード) 110007001770000
著者 摘み菜を伝える会‖監修
著者ヨミ ツミナ/オ/ツタエル/カイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 摘み菜を伝える会
著者標目(ローマ字形) Tsumina/O/Tsutaeru/Kai
記述形典拠コード 210001001890000
著者標目(統一形典拠コード) 210001001890000
件名標目(漢字形) 山菜
件名標目(カタカナ形) サンサイ
件名標目(ローマ字形) Sansai
件名標目(典拠コード) 510845800000000
件名標目(漢字形) 野草
件名標目(カタカナ形) ヤソウ
件名標目(ローマ字形) Yaso
件名標目(典拠コード) 511429100000000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 ごちそうになる雑草を“菜”といい、それらを摘んで、暮らしを潤す知恵が、“摘み菜”の文化です。ハコベやタンポポなど、食べられる雑草を季節ごとに紹介し、本格的な和食レシピを併せて提案する「雑草の図鑑&料理本」。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-635-81011-1
ISBN(10桁) 978-4-635-81011-1
ISBNに対応する出版年月 2016.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.6
TRCMARCNo. 16025975
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201606
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 657.86
NDC9版 657.86
図書記号 ヒオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1964
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160520
一般的処理データ 20160517 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160517
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)