| タイトル | 辰巳芳子の野菜に習う |
|---|---|
| タイトルヨミ | タツミ/ヨシコ/ノ/ヤサイ/ニ/ナラウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tatsumi/yoshiko/no/yasai/ni/narau |
| シリーズ名 | クロワッサンBooks |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | クロワッサン/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kurowassan/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | クロワッサン/Books |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 609102600000000 |
| 著者 | 辰巳/芳子‖著 |
| 著者ヨミ | タツミ,ヨシコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辰巳/芳子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tatsumi,Yoshiko |
| 著者標目(著者紹介) | 1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理家、随筆家。「スープの会」を主宰。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、NPO法人「大豆100粒運動を支える会」会長。 |
| 記述形典拠コード | 110000615730000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000615730000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | マガジンハウス |
| 出版者ヨミ | マガジン/ハウス |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Magajin/Hausu |
| 本体価格 | ¥2500 |
| 内容紹介 | もの言わぬ野菜の求め、これに繰り返し応えることで、美味がうまれる-。料理家の辰巳芳子が、野菜そのものの力を生かした料理のレシピを紹介します。『クロワッサン』連載をもとに書籍化。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理レシピ(190060010000) |
| ISBN(13桁) | 978-4-8387-2858-9 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8387-2858-9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.5 |
| TRCMARCNo. | 16026973 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201605 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7989 |
| 出版者典拠コード | 310000198160000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | タタ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1965 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆(SS2) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20160527 |
| 一般的処理データ | 20160524 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160524 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |