トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 辰巳芳子の野菜に習う
タイトルヨミ タツミ/ヨシコ/ノ/ヤサイ/ニ/ナラウ
タイトル標目(ローマ字形) Tatsumi/yoshiko/no/yasai/ni/narau
シリーズ名 クロワッサンBooks
シリーズ名標目(カタカナ形) クロワッサン/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Kurowassan/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) クロワッサン/Books
シリーズ名標目(典拠コード) 609102600000000
著者 辰巳/芳子‖著
著者ヨミ タツミ,ヨシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辰巳/芳子
著者標目(ローマ字形) Tatsumi,Yoshiko
著者標目(著者紹介) 1924年東京生まれ。聖心女子学院卒業。料理家、随筆家。「スープの会」を主宰。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、NPO法人「大豆100粒運動を支える会」会長。
記述形典拠コード 110000615730000
著者標目(統一形典拠コード) 110000615730000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 マガジンハウス
出版者ヨミ マガジン/ハウス
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Magajin/Hausu
本体価格 ¥2500
内容紹介 もの言わぬ野菜の求め、これに繰り返し応えることで、美味がうまれる-。料理家の辰巳芳子が、野菜そのものの力を生かした料理のレシピを紹介します。『クロワッサン』連載をもとに書籍化。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8387-2858-9
ISBN(10桁) 978-4-8387-2858-9
ISBNに対応する出版年月 2016.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.5
TRCMARCNo. 16026973
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201605
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7989
出版者典拠コード 310000198160000
ページ数等 175p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 タタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1965
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160527
一般的処理データ 20160524 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160524
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)