タイトル
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DILL EAT,LIFE.COOKING CLASS
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タイトルヨミ
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ディル/イート/ライフ/クッキング/クラス
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タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合))
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DILL EAT,LIFE.COOKING CLASS
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タイトル標目(ローマ字形)
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Diru/ito/raifu/kukkingu/kurasu
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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DILL/EAT,LIFE.COOKING/CLASS
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サブタイトル
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野菜を美味しく調理するコツと、12か月の献立レシピ
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サブタイトルヨミ
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ヤサイ/オ/オイシク/チョウリ/スル/コツ/ト/ジュウニカゲツ/ノ/コンダテ/レシピ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yasai/o/oishiku/chori/suru/kotsu/to/junikagetsu/no/kondate/reshipi
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ヤサイ/オ/オイシク/チョウリ/スル/コツ/ト/12カゲツ/ノ/コンダテ/レシピ
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著者
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山戸/ユカ‖著
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著者ヨミ
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ヤマト,ユカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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山戸/ユカ
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著者標目(ローマ字形)
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Yamato,Yuka
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著者標目(著者紹介)
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東京都出身。料理家。自然をモチーフにした編集ユニット・noyamaとしても活動。著書に「1バーナークッキング」など。
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記述形典拠コード
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110005548140000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005548140000
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件名標目(漢字形)
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料理-野菜
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ-ヤサイ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori-yasai
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件名標目(典拠コード)
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511462810080000
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出版者
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グラフィック社
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出版者ヨミ
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グラフィックシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gurafikkusha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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冷蔵庫にある野菜で、どうしたら美味しい料理が作れるのか。玄米の炊き方、出汁の取り方など、「料理を作るのが楽しくて仕方がない!」となるための調理方法のコツと、旬の野菜を取り入れた12か月の献立レシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-7661-2820-8
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ISBN(10桁)
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978-4-7661-2820-8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2016.6
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ISBNに対応する出版年月
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2016.6
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TRCMARCNo.
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16029152
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2016.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201606
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1721
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出版者典拠コード
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310000167800000
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ページ数等
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125p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.37
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図書記号
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ヤデ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1967
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20160610
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一般的処理データ
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20160603 2016 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20160603
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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