トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル DILL EAT,LIFE.COOKING CLASS
タイトルヨミ ディル/イート/ライフ/クッキング/クラス
タイトル標目(原綴形(全部欧文の場合)) DILL EAT,LIFE.COOKING CLASS
タイトル標目(ローマ字形) Diru/ito/raifu/kukkingu/kurasu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) DILL/EAT,LIFE.COOKING/CLASS
サブタイトル 野菜を美味しく調理するコツと、12か月の献立レシピ
サブタイトルヨミ ヤサイ/オ/オイシク/チョウリ/スル/コツ/ト/ジュウニカゲツ/ノ/コンダテ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/o/oishiku/chori/suru/kotsu/to/junikagetsu/no/kondate/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/オ/オイシク/チョウリ/スル/コツ/ト/12カゲツ/ノ/コンダテ/レシピ
著者 山戸/ユカ‖著
著者ヨミ ヤマト,ユカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 山戸/ユカ
著者標目(ローマ字形) Yamato,Yuka
著者標目(著者紹介) 東京都出身。料理家。自然をモチーフにした編集ユニット・noyamaとしても活動。著書に「1バーナークッキング」など。
記述形典拠コード 110005548140000
著者標目(統一形典拠コード) 110005548140000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 グラフィック社
出版者ヨミ グラフィックシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafikkusha
本体価格 ¥1500
内容紹介 冷蔵庫にある野菜で、どうしたら美味しい料理が作れるのか。玄米の炊き方、出汁の取り方など、「料理を作るのが楽しくて仕方がない!」となるための調理方法のコツと、旬の野菜を取り入れた12か月の献立レシピを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7661-2820-8
ISBN(10桁) 978-4-7661-2820-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.6
ISBNに対応する出版年月 2016.6
TRCMARCNo. 16029152
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201606
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1721
出版者典拠コード 310000167800000
ページ数等 125p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ヤデ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1967
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160610
一般的処理データ 20160603 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160603
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0