資料詳細・全項目

タイトル 薬味の魔法
タイトルヨミ ヤクミ/ノ/マホウ
タイトル標目(ローマ字形) Yakumi/no/maho
サブタイトル みょうが・大葉・しょうが・ねぎ・にんにくが主役の105レシピ
サブタイトルヨミ ミョウガ/オオバ/ショウガ/ネギ/ニンニク/ガ/シュヤク/ノ/ヒャクゴ/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Myoga/oba/shoga/negi/ninniku/ga/shuyaku/no/hyakugo/reshipi
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ミョウガ/オオバ/ショウガ/ネギ/ニンニク/ガ/シュヤク/ノ/105/レシピ
版および書誌的来歴に関する注記 「季節でいただくまいにち薬味」(2019年刊)に改題,再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) キセツ/デ/イタダク/マイニチ/ヤクミ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kisetsu/de/itadaku/mainichi/yakumi
著者 平尾/由希‖著
著者ヨミ ヒラオ,ユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平尾/由希
著者標目(ローマ字形) Hirao,Yuki
著者標目(著者紹介) 1978年生まれ。長崎県出身。お茶の水女子大学生活科学部卒。料理専門学校エコールエミーズのプロフェッショナルコースで学びディプロマを取得後、独立。料理家、フードコーディネーター。
記述形典拠コード 110007016730000
著者標目(統一形典拠コード) 110007016730000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 香辛料
件名標目(カタカナ形) コウシンリョウ
件名標目(ローマ字形) Koshinryo
件名標目(典拠コード) 510790000000000
出版者 主婦の友インフォス情報社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモ/インフォス/ジョウホウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomo/Infosu/Johosha
出版者 主婦の友社(発売)
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ようこそ“やくみすと”の世界へ! 「料理を引き立てる脇役」だけではない、薬味の底力がわかる「薬味を料理の主役」にした105のレシピを紹介。便利な「薬味の作りおきレシピ」も収録。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-414285-9
ISBN(10桁) 978-4-07-414285-9
ISBNに対応する出版年月 2016.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.7
TRCMARCNo. 16030196
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201607
出版者典拠コード 310001241850000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
特殊な刊行形態区分 自費出版(Z)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ヒヤ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1968
ベルグループコード くらしの実用書(05)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20190906
一般的処理データ 20160613 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160613
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)