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資料詳細・全項目

タイトル プロに学ぶそばの自家製粉&自家製麵
タイトルヨミ プロ/ニ/マナブ/ソバ/ノ/ジカ/セイフン/アンド/ジカ/セイメン
タイトル標目(ローマ字形) Puro/ni/manabu/soba/no/jika/seifun/ando/jika/seimen
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) プロ/ニ/マナブ/ソバ/ノ/ジカ/セイフン/&/ジカ/セイメン
著者 旭屋出版編集部‖編
著者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 旭屋出版
著者標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) アサヒヤ/シュッパン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Asahiya/Shuppan/Henshubu
記述形典拠コード 210000165020004
著者標目(統一形典拠コード) 210000165020000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 旭屋出版
出版者ヨミ アサヒヤ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahiya/Shuppan
本体価格 ¥3000
内容紹介 そばの仕入れ法から自家製粉のやり方、そばの打ち方まで、日本各地の評判そば店の考え方と技術を紹介。そばの自家製粉の上手な導入法や粉質に合わせた打ち方、メーカー別製麵のコツ&製麵機の使い方なども解説する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060000000
ISBN(13桁) 978-4-7511-1216-8
ISBN(10桁) 978-4-7511-1216-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.8
ISBNに対応する出版年月 2016.8
TRCMARCNo. 16040440
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201608
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0119
出版者典拠コード 310000159110000
ページ数等 193p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.38
図書記号 プ
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1976
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20160812
一般的処理データ 20160805 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160805
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0