資料詳細・全項目

タイトル パイナップルぷるぷる本
タイトルヨミ パイナップル/プルプルボン
タイトル標目(ローマ字形) Painappuru/purupurubon
著者 谷山/武士‖文
著者ヨミ タニヤマ,タケシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 谷山/武士
著者標目(ローマ字形) Taniyama,Takeshi
著者標目(著者紹介) 1973年山口県生まれ。ルポライター。クリエイター集団「bueno」代表。
記述形典拠コード 110007045440000
著者標目(統一形典拠コード) 110007045440000
著者 小林/紀晴‖写真
著者ヨミ コバヤシ,キセイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小林/紀晴
著者標目(ローマ字形) Kobayashi,Kisei
記述形典拠コード 110002370890000
著者標目(統一形典拠コード) 110002370890000
著者 鈴木/克彦‖イラスト
著者ヨミ スズキ,カツヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 鈴木/克彦
著者標目(ローマ字形) Suzuki,Katsuhiko
著者標目(付記事項(生没年)) 1967〜
記述形典拠コード 110007045450000
著者標目(統一形典拠コード) 110007045450000
件名標目(漢字形) パイナップル
件名標目(カタカナ形) パイナップル
件名標目(ローマ字形) Painappuru
件名標目(典拠コード) 510335100000000
出版者 コスモの本
出版者ヨミ コスモ/ノ/ホン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kosumo/No/Hon
本体価格 ¥1400
内容紹介 おいしくて美容にもいい、美しき人のためのフルーツ、パイナップル。パイナップルの歴史、植生、食べごろ、人気シェフの料理レシピ、美肌にいい研究など、その魅力の本質に迫るパイナップル読本。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ISBN(13桁) 978-4-86485-030-8
ISBN(10桁) 978-4-86485-030-8
ISBNに対応する出版年月 2016.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.8
TRCMARCNo. 16040662
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201608
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2572
出版者典拠コード 310000172320000
ページ数等 95p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 625.82
NDC9版 625.82
図書記号 タパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p95
『週刊新刊全点案内』号数 1976
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160812
一般的処理データ 20160810 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160810
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)