タイトル
|
素材まるごと使いきりクッキング
|
タイトルヨミ
|
ソザイ/マルゴト/ツカイキリ/クッキング
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Sozai/marugoto/tsukaikiri/kukkingu
|
サブタイトル
|
Let’s enjoy recycle cooking
|
サブタイトルヨミ
|
レッツ/エンジョイ/リサイクル/クッキング
|
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Let's enjoy recycle cooking
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Rettsu/enjoi/risaikuru/kukkingu
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Let's/enjoy/recycle/cooking
|
シリーズ名
|
Seishun super books
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セイシュン/スーパー/ブックス
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Seishun super books
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Seishun/supa/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Seishun/super/books
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602972200000000
|
著者
|
福井/幸男‖著
|
著者ヨミ
|
フクイ,ユキオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福井/幸男
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukui,Yukio
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1947〜
|
著者標目(著者紹介)
|
1947年大阪府生まれ。大鉄工業高等学校卒業。奈良調理製菓専門学校日本料理専任教授、ゴミゼロネット大阪理事。「EFF21の会」を設立し、リサイクル料理の普及活動を展開する。
|
記述形典拠コード
|
110003390780000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003390780000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
青春出版社
|
出版者ヨミ
|
セイシュン/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seishun/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1100
|
内容紹介
|
野菜や果物のクズ、魚の骨、毎日の残り物…。「いらないもの」が「おいしいもの」に大変身! プロが教える簡単リサイクルレシピ108を収録。「家計の貯金箱」である台所のゴミ箱から、ヘソクリ20万円をめざせ!
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-413-06398-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2004.7
|
TRCMARCNo.
|
04033842
|
Gコード
|
31394793
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2004.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200407
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3822
|
出版者典拠コード
|
310000178820000
|
ページ数等
|
239p
|
大きさ
|
20cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
フソ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1380
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20040702
|
一般的処理データ
|
20040702 2004 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|