トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル イタリアマンマの粉ものレシピ
タイトルヨミ イタリア/マンマ/ノ/コナモノ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Itaria/manma/no/konamono/reshipi
サブタイトル 本格的ピッツァやパスタが家で作れる!
サブタイトルヨミ ホンカクテキ/ピッツァ/ヤ/パスタ/ガ/イエ/デ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Honkakuteki/pittsa/ya/pasuta/ga/ie/de/tsukureru
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
著者 パンツェッタ貴久子‖著
著者ヨミ パンツェッタ,キクコ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Panzetta,Kikuko
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) パンツェッタ/キクコ
著者標目(ローマ字形) Pantsetta,Kikuko
著者標目(著者紹介) 多摩美術大学日本画科卒業。ボローニャ・シミリ料理コースにてディプロマを受ける。イタリア家庭料理教室「ラ・ターヴォラ・ディ・タータ」主宰。著書に「ちょっとオタクなイタリア料理」など。
記述形典拠コード 120001685140001
著者標目(統一形典拠コード) 120001685140000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1400
内容紹介 ジェノヴァ風フォカッチャ、フライパン焼きピッツァ、タリオリーニのボンゴレロッソ、トリノ風グリッシーニ、シナモンのジェーロ…。イタリアのマンマが作る、おいしい粉もの料理のレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-06-299680-8
ISBN(10桁) 978-4-06-299680-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.9
ISBNに対応する出版年月 2016.9
TRCMARCNo. 16046581
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201609
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 パイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1981
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20160923
一般的処理データ 20160920 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160920
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0