| タイトル | おうちで作る介護食クッキング入門 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オウチ/デ/ツクル/カイゴショク/クッキング/ニュウモン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ochi/de/tsukuru/kaigoshoku/kukkingu/nyumon |
| サブタイトル | かんたんおいしい! |
| サブタイトルヨミ | カンタン/オイシイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/oishii |
| 著者 | 齋藤/郁子‖編著 |
| 著者ヨミ | サイトウ,イクコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 齋藤/郁子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Saito,Ikuko |
| 著者標目(著者紹介) | 北海道生まれ。藤女子短期大学食物学科卒業。認定在宅訪問管理栄養士。Sunshine栄養コンサルタント。著書に「経口摂取を支えるいきいきゼリー食」がある。 |
| 記述形典拠コード | 110004510520000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004510520000 |
| 著者 | 菊谷/武‖[ほか]著 |
| 著者ヨミ | キクタニ,タケシ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 菊谷/武 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kikutani,Takeshi |
| 記述形典拠コード | 110003235150000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003235150000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 高齢者 |
| 件名標目(カタカナ形) | コウレイシャ |
| 件名標目(ローマ字形) | Koreisha |
| 件名標目(典拠コード) | 511486800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 嚥下障害 |
| 件名標目(カタカナ形) | エンカ/ショウガイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Enka/shogai |
| 件名標目(典拠コード) | 511520700000000 |
| 出版者 | 日本医療企画 |
| 出版者ヨミ | ニホン/イリョウ/キカク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nihon/Iryo/Kikaku |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 嚙む・飲み込む機能が低下したお年寄りも安心して食べられる! 誰でも家ですぐに作れるやわらか&おいしいレシピを紹介します。高齢者に適した食事、栄養素のバランスなどについての説明も掲載。 |
| ジャンル名 | 52 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190120010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86439-489-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86439-489-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.9 |
| TRCMARCNo. | 16048019 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201609 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6343 |
| 出版者典拠コード | 310000191450000 |
| ページ数等 | 123p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 498.59 |
| NDC9版 | 498.59 |
| 図書記号 | サオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1982 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20160930 |
| 一般的処理データ | 20160926 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20160926 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |