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タイトル 栄養素の通になる
タイトルヨミ エイヨウソ/ノ/ツウ/ニ/ナル
タイトル標目(ローマ字形) Eiyoso/no/tsu/ni/naru
サブタイトル 食品成分最新ガイド
サブタイトルヨミ ショクヒン/セイブン/サイシン/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuhin/seibun/saishin/gaido
著作(漢字形) 栄養素の通になる
著作(カタカナ形) エイヨウソ/ノ/ツウ/ニ/ナル
著作(ローマ字形) Eiyoso/no/tsu/ni/naru
著作(典拠コード) 800000119710000
著者 上西/一弘‖著
著者ヨミ ウエニシ,カズヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上西/一弘
著者標目(ローマ字形) Uenishi,Kazuhiro
著者標目(著者紹介) 徳島大学大学院栄養学研究科修士課程修了。雪印乳業生物科学研究所を経て、女子栄養大学栄養生理学研究室教授。専門は栄養生理学。骨粗鬆症の予防と治療ガイドライン作成委員会委員。
記述形典拠コード 110005224900000
著者標目(統一形典拠コード) 110005224900000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 女子栄養大学出版部
出版者ヨミ ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu
本体価格 ¥1800
内容紹介 栄養素の基本的な知識から、さらに通になるための情報やデータをまとめた栄養虎ノ巻。知っておくと楽しいネタも満載。「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」「日本人の食事摂取基準2015年版」に対応した第4版。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ISBN(13桁) 978-4-7895-0923-7
ISBN(10桁) 978-4-7895-0923-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2016.10
ISBNに対応する出版年月 2016.10
TRCMARCNo. 16048454
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2016.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201610
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3250
出版者典拠コード 310000175520000
ページ数等 262p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 498.55
NDC9版 498.55
図書記号 ウエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p262
『週刊新刊全点案内』号数 1982
版表示 第4版
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆☆(SS3)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20220826
一般的処理データ 20160928 2016 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20160928
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)