| タイトル | 無敵の「酢はち」レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ムテキ/ノ/スハチ/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Muteki/no/suhachi/reshipi |
| サブタイトル | 「酢×はちみつ+最強食材」を混ぜるだけ! |
| サブタイトルヨミ | ス/カケル/ハチミツ/プラス/サイキョウ/ショクザイ/オ/マゼル/ダケ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Su/kakeru/hachimitsu/purasu/saikyo/shokuzai/o/mazeru/dake |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ス/カケル/ハチミツ/+/サイキョウ/ショクザイ/オ/マゼル/ダケ |
| サブタイトル | 1週間分の作りおき健康調味料 |
| サブタイトルヨミ | イッシュウカンブン/ノ/ツクリオキ/ケンコウ/チョウミリョウ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Isshukanbun/no/tsukurioki/kenko/chomiryo |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | 1シュウカンブン/ノ/ツクリオキ/ケンコウ/チョウミリョウ |
| 著者 | 浜内/千波‖著 |
| 著者ヨミ | ハマウチ,チナミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 浜内/千波 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hamauchi,Chinami |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、栄養士、「ファミリークッキングスクール」主宰。雑誌、書籍、テレビ、メニュー開発、講演など多方面で活躍する。著書に「二菜ごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000798070000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000798070000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 酢 |
| 件名標目(カタカナ形) | ス |
| 件名標目(ローマ字形) | Su |
| 件名標目(典拠コード) | 510842100000000 |
| 件名標目(漢字形) | 蜂蜜 |
| 件名標目(カタカナ形) | ハチミツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Hachimitsu |
| 件名標目(典拠コード) | 511541900000000 |
| 出版者 | PHP研究所 |
| 出版者ヨミ | ピーエイチピー/ケンキュウジョ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pieichipi/Kenkyujo |
| 本体価格 | ¥1300 |
| 内容紹介 | 減塩、疲労回復などの効能が期待できる「酢」と「はちみつ」に、しょうが、玉ねぎ・にんにく、トマトなどの食材をプラスすると、ヘルシー効果を高め、料理もおいしくなる。「酢はち」を使ったからだを調えるレシピを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-569-83447-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-569-83447-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2016.11 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2016.11 |
| TRCMARCNo. | 16052720 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 233072230000 |
| 出版地,頒布地等 | 京都 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2016.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201611 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7159 |
| 出版者典拠コード | 310000465590000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ハム |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1986 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230929 |
| 一般的処理データ | 20161021 2016 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20161021 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |